Топ-100
#НОВОСТИ

Дэвида Копперфилда заставят раскрыть секреты своих трюков!

106

Дэвид Копперфилд

Дэвид Копперфилд (61) — самый известный в мире иллюзионист. Правда, как оказалось, не всем нравятся его трюки.

Против Дэвида возбуждено дело. Со знаменитым фокусником судится повар Гэвин Кокс, который, кстати, входил в свое время в состав бригады поваров самой королевы Елизаветы II (91). Кокс утверждает, что по вине Копперфилда он получил тяжелые травмы и теперь хочет получить финансовую компенсацию за свои страдания.

все слайды

Эта история началась с того, что Кокс пришел на представление Дэвида, проходившее в MGM Hotel. Копперфилд показывал номер с исчезновением человека (один из своих коронных трюков). И выбрал в качестве ассистента зрителя из зала — это и был Кокс. Но отработанный годами номер на этот раз привел к печальному результату. Кокс, которого выводили со сцены через тайный туннель, споткнулся в темноте и упал, сильно ударившись головой. В результате пострадавший получил сотрясение мозга, травму шеи и вывих плеча.

Как заявил адвокат Кокса Бенедикт Морелли, он намерен добиться не только миллионов. Морелли хочет «вывести Копперфилда на чистую воду»!

 «Я намерен допросить Копперфилда в зале суда и потребовать, чтобы он подробно рассказал, как все это делает. Моя цель — выяснить, не было ли опасности и для других участников номера», —  заявил Морелли.

В последнее время Копперфилду вообще не везет. В начале этого года модель Бритни Льюис обвинила Дэвида в сексуальных домогательствах. Бритни, рассказала, что все произошло, когда в 17 лет она приняла участие в конкурсе красоты, где Дэвид был одним из членов жюри. Но сам Копперфилд отрицает все обвинения. Стоит отметить, ранее Дэвид уже попадал в подобную ситуацию. В 2007-м на него поступила аналогичная жалоба. Тогда после долгих разбирательств его оправдали. Но репутации фокусника был нанесен значительный ущерб.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!