Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #Рейтинги

Младшая дочь Дональда Трампа – кто она?

20225

Каково это − быть ребенком мультимиллиардера и будущего президента США Дональда Трампа (70)? Судя по Instagram младшей дочери Дональда, 23-летней Тиффани Трамп, − весьма неплохо! PEOPLETALK собрал для тебя самые интересные факты о наследнице многомиллионной империи Трампа.


Тиффани родилась в Нью-Йорке в семье Дональда Трампа и американской актрисы Марлы Мейплз (53). Родители девочки развелись, когда ей было пять лет. После этого она переехала с мамой в Калабасас. У девушки есть три сводных брата и одна сестра от разных браков отца: Дональд-младший (38), Иванка (35), Эрик (32) и Бэррон (10).


В этом году Тиффани выпустилась из Пенсильванского университета, где изучала социологию.


 

На Тиффани в Instagram подписаны уже почти 300 тысяч человек.


 

Когда девушке было 17 лет, телеведущая Опра Уинфри (62) сняла сюжет о жизни Тиффани в Калифорнии вместе с мамой. Съемочная группа побывала у них дома.


Самая большая страсть в ее жизни – музыка. Девушка обожает петь. В 2011 году она даже выпустила свой первый сингл «Like A Bird». Кроме музыки девушке интересен и мир моды. Два года назад она проходила стажировку в Vogue. Ее старшая сестра Иванка как-то обмолвилась в интервью: Тиффани стажировалась, чтобы иметь возможность обедать с самой Анной Винтур (67). 


Со своей мамой у Тиффани очень близкие и доверительные отношения. 


Тиффани обожает ночную жизнь Нью-Йорка и шумные вечеринки. Ее можно встретить с сыновьями модели Стефани Сеймур (48) и другими отпрысками звезд.


 

☀️?? —> ??? #winteriscoming

A photo posted by Tiffany Ariana Trump (@tiffanytrump) on

Девушка очень любит путешествовать.


 

Тиффани активно поддерживала своего отца в предвыборной гонке за пост президента США, хотя до этого не так часто общалась с ним.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.