Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Elvira T

Анна Балоян Май 27.2016

3894

Эльвира Т

Фотограф: Александр Ермаков. Стилист: Дарья Лепина. Макияж и прическа: Beauty Corner


В 2011 году под  «Все решено» в исполнении Elvira T (21) влюблялись все подростки России. Эля не стала певицей одного хита и за пять лет выпустила несколько песен, которые звучали, что называется, из каждого утюга, а также сольный альбом «Одержима».  А теперь — новое достижение. Скоро на экраны России выйдет фильм «Жених», саундтреком которого станет композиция Эльвиры. Певица рассказала PEOPLETALK о том, как в одночасье стала популярной, о семье и планах на будущее.


эльвира т

Рубашка, By Malene Birger; платье и ботильоны;  Elisabetta Franchi


Я родилась в Саратове и до 16 лет жила там, а потом перебралась в Москву, чтобы начать музыкальную карьеру. К тому моменту я уже была интернет-звездой, если можно так сказать. (Смеется.) С 15 лет пишу песни и сочиняю музыку и всегда мечтала попасть на какой-нибудь классный музыкальный проект, но к тому моменту «Фабрики звезд» уже не было, а «Голоса» еще не было. (Смеется.) И я решила — почему бы не попробовать выкладывать видео на Youtube. Это были даже не клипы, просто нарезка каких-то фотографий под мою музыку. Но почему-то это очень нравилось людям: видео собирали миллионы просмотров. В общем, в один прекрасный день со мной в социальной сети «ВКонтакте» связались продюсеры из Москвы — Денис Саттаров и Ирина Щербинская. Тогда они занимались группой 5sta Family. Они пригласили меня в столицу, чтобы подписать контракт. И вскоре мои песни звучали не только в Интернете, но и на радио, и на телевидении.

Я с детства твердила своим родителям, что хочу быть певицей. Но они сначала, конечно, не воспринимали меня всерьез. Тем более они вообще не имеют никакого отношения к музыкальной индустрии: мама — частный предприниматель, а папа — бывший следователь. Но когда я начала писать музыку, им все стало понятно — я не шутила.

Сейчас я совмещаю музыкальную карьеру с учебой на продюсера кино и телевидения в МГУКИ. Повезло, что на заочном отделении, постоянно находиться в университете не нужно, а у меня и времени на это нет совсем.

Эльвира Т

Боди, расшитое пайетками, шорты, пиджак Elisabetta Franchi; ботфорты Casadei 


В 2013 году я выпустила первый сольный альбом «Одержима», а теперь работаю над вторым. Постоянно ищу вдохновение. Недавно я записала песню «Туда-обратно», на которую возлагаю большие надежды. Она получилась какая-то душевная и на любой возраст: не важно, 15 тебе, 37 или 50. Песня будет главным саундтреком к фильму «Жених», который выйдет в сентябре. Режиссером картины стал Александр Незлобин (32), а в главных ролях — Сергей Светлаков (38), Светлана Смирнова-Марцинкевич (29) и Ольга Картункова (38).

В марте я выпустила сингл «Я еду домой» про дерзкую девчонку, которая танцует со всеми крутыми парнями в клубе, а потом говорит: «Знаешь, можешь не приставать, я еду домой». Эту песню очень здорово приняла публика.

Эльвира Т

Блуза и брюки, daria lepina; пиджак, A.D.L.


Мне кажется, что классические вещи, которые есть в гардеробе каждой девушки (черная косуха, юбка-карандаш, белая рубашка и другое), должны все-таки быть дорогими. А вот трендовые шмотки могут быть дешевыми — в следующем сезоне в них появляться уже как-то не здорово.

Я часто говорю, что можно купить вещь любого дорогого бренда, а вот стиль уже не купишь. Поэтому для меня немного дико, когда люди гонятся за именитыми марками. Конечно, как и обычный человек, я тоже ведусь на это — видишь, у меня iPhone, да и вообще в моем гардеробе есть несколько дорогих шмоток. А сегодня что: мерила туфли Jimmy Choo и думала: «Ой, какие крутые». (Смеется.) Но вообще при покупке вещи я смотрю в первую очередь на то, стильная она или колхозная. Поэтому я не гонюсь за брендами. Одежду покупаю в шоу-румах, торговых центрах. Мне повезло: я умею сочетать вещи так, что никто никогда в жизни не догадается, сколько они стоят. (Смеется.)

Эльвира Т

Что касается ухода за собой, я в этом плане проста — ничего не делаю! (Смеется.) Я просто смываю косметику с лица и увлажняю кожу. Мне кажется, мне повезло с генами.

Я меломан: люблю хип-хоп, R’n’B, поп-музыку типа Джастина Бибера (22), Рианны (28), TheWeeknd (26). А еще я люблю музыку, которая просто разрывает душу в клочья.

Кино люблю разное: и триллеры, и комедии, и документальные картины. Но постоянно пересматриваю фильмы «Голливудский финал», «Вики Кристина Барселона» и «Полночь в Париже».

Эльвира

Конечно, я хочу создать свою семью. Но в 21 год моя голова забита другими вещами. И слава богу! Я рада, что у меня еще есть время, чтобы успеть осуществить все свои творческие планы. А уже потом я спокойно смогу стать семейной женщиной.

Я уверена, что моя семья будет клевой: молодой, путешествующей, творческой и «недомоседской». Я сама не могу долго находиться дома, мне нужно постоянное движение. Может, это такой синдром XXI века — хочется постоянно что-то делать. А если ты статичен, то сразу появляется ощущение, что упускаешь свое время, тратишь его впустую.

Идеальный мужчина — творческий, волевой и сильный духом. Я хочу доверять своему мужчине на 100%. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть