Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Кристина Озимкова

Анна Балоян Июнь 03.2016

26875

Озимкова

Фото: Александр Ермаков. Стиль: Дарья Лепина. Макияж и прическа: Beauty Corner. Продюсер: Оксана Шабанова


Эта миниатюрная девушка успевает не только участвовать в фотосессиях и вести блог о своей жизни в Instagram, за которым следят уже 550 тысяч человек, но и всерьез изучать журналистику. Кристина Озимкова (20) рассказала PEOPLETALK о карьере модели, зависимости от модных брендов и многом другом.


Я родилась в  Праге и жила там до десяти лет, а потом мы переехали в Москву вместе с родителями.

Мой папа – бизнесмен, ведет несколько крупных строительных проектов. Я, к сожалению или к счастью, не совсем в этом подкована. (Смеется.) А мама занимается семьей.

Я учусь на третьем курсе МГУ на журфаке. Это было моей детской мечтой: уже с пятого класса я интересовалась этой профессией и даже проходила практику в редакции русского Vogue.

Все почему-то называют меня моделью. Да, за плечами модельная школа Вячеслава Зайцева и иногда я участвую в показах друзей, но своей профессией я это не считаю.

Озимкова

Блуза, шорты, Ester Abner


Не думаю, что я звезда Instagram. Я просто выкладываю фотографии в свое удовольствие. Если это приносит мне какую-то популярность и предложения о съемках, хорошо, я только рада. Вообще я не очень люблю фэшн-съемки и редко соглашаюсь на них. Но для PEOPLETALK сделала исключение. (Смеется.)

Какое-то время я увлекалась боксом, мне очень это нравилось. Сейчас я оставила его и просто занимаюсь фитнесом. Со следующей недели начну ходить на пилатес – это что-то новое для меня. Я стараюсь попробовать все.

Озимкова

Я очень люблю кино, но времени смотреть новинки, к сожалению, катастрофически не хватает: пропадаю в институте — последние полгода перед дипломом. Все остальные дела я отодвинула на задний план: учеба, учеба и еще раз учеба.

Мне кажется, что стиль – в деталях. Я не гонюсь за дорогими брендами, например, сегодня пришла к тебе в джинсах TopShop. Я даже не помню, сколько лет подряд их уже ношу, – одна из любимых вещей в моем гардеробе. Но я все-таки считаю, что сумки, обувь и кожаные куртки должны быть дорогими. Мой фаворит – Saint Laurent. Еще мне очень нравятся французские бренды: Celine, Hermes. Люблю сумки Chanel, а вот их одежду мне покупать, наверное, по возрасту рановато. (Смеется.)

Озимкова

Брючный костюм Philipp Plein; блуза, GirlsPower


Я не делаю ничего особенного со своей кожей, никаких дорогих масок, пилингов не покупаю. Мне кажется, нужно просто умываться утром и вечером и пользоваться увлажняющими средствами. Мне очень нравится косметика Chanel и те кремы, которые варят профессиональные косметологи. Еще я делаю чистку лица в салоне пару раз в год и все. Наверное, мне повезло с генами. (Смеется.) Если говорить про уход за телом, то тут тоже никаких изысков нет. Мне нравятся запахи кокоса и миндаля, поэтому я просто покупаю увлажняющие кремы, которые так пахнут.

В моей косметичке нет ничего – я просто не умею краситься. Пользуюсь только гигиеничками. У меня была тушь для ресниц, но недавно я ее открыла и поняла, что она испортилась. (Смеется.) Я нравлюсь себе такой, какая есть. Но если нужно собраться на какое-то мероприятие, выравниваю тон лица и немного выделяю глаза, а лучше еду к профессионалам в NailSunny или Aldo Coppola.

Озимкова

Джинсовая рубашка, Guess; джинсы Philipp Plein; пальто, J.Kim & Masterpiece; туфли, Jimmy Choo


Говорят, что девушка выбирает молодого человека по образу и подобию своего отца. У меня так и получилось. Мой молодой человек похож на папу и внешне, и по характеру. У них даже совпали знаки зодиака. Но если говорить в общем, то я считаю, что мужчина должен быть ответственным, заботливым и мужественным. А женщина должна быть настоящей и интеллигентной. Естественность во всем – и во внешнем виде, и в поведении – это самое главное для представительниц слабого пола.

Фото: Александр Ермаков. Стиль: Дарья Лепина. Макияж и прическа: Beauty Corner. Продюсер: Оксана Шабанова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть