Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Наталья Ткалина

Анна Балоян Май 13.2016

16179

Наталья Ткалина

Фото: Александр Ермаков. Стиль: Лусине Аветисян. Макияж и прическа: Адель Рейле. Продюсер: Оксана Шабанова


Вся страна заговорила о Наталье Ткалиной (32) после того, как красавица появилась в новом сезоне шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Наташа рассказала PEOPLETALK, зачем пошла на проект, а также поговорила о модельной карьере и красоте.


Детство я провела в военном городке в Подмосковье. С пяти лет занималась классической хореографией. В шесть уже танцевала на пуантах, мечтала стать балериной. После третьего класса встал вопрос о поступлении в Московское хореографическое училище. Я долго к этому готовилась, но в последний момент родители передумали, побоялись отправлять меня жить в общежитие.

В школе я была одной из лучших учениц и легко поступила в Московский государственный горный университет. Получила диплом о высшем образовании по профессии «Производственный менеджер по разработкам подземных месторождений». Но по специальности так и не работала.

В 16 лет я была замечена модельными скаутами. Работала параллельно с учебой, а уже после вуза начала профессиональную карьеру модели в России и за границей.

Наталья Ткалина

Платье, EMIVI; белье, Intimissimi


Много лет я работала профессиональной моделью, но последние годы осваивала новые творческие профессии, чтобы развиваться дальше. Я окончила школу фотографии, художественную школу. Пишу картины, преимущественно абстракции. Это моя страсть. Возможно, когда-нибудь сделаю выставку.

Наталья Ткалина

Свитер, Graviteight


Недавно я получила диплом дизайнера интерьеров. Сейчас активно осваиваю эту сферу. Главное для меня в профессии — работа в удовольствие там, где я могу самовыражаться.

ткалина

Кардиган, комбинация, Graviteight; бюстгальтер, Intimissimi; слипы, Monki


Я сама удивляюсь, как решилась принять участие в шоу «Холостяк»! Я тот человек, который старается не покидать зону комфорта. Но, видимо, идея пойти на кастинг пришла в тот момент жизни, когда мне была необходима эмоциональная встряска. Я долго сомневалась, но меня очень поддержала сестра. Она сказала: «Ты яркая, умная, интересная и свободная. Сколько уже можно скромничать? Ты ничего не потеряешь, а может, даже обретешь новую любовь». И я решилась. К моему удивлению, все близкие друзья меня поддержали. Некоторые подруги даже подумывают пойти на кастинг в следующий сезон! (Смеется.)

Съемки в «Холостяке» — определенно, один из самых ярких этапов моей жизни. Пока я ни разу не пожалела о своем решении.

Общественное мнение для меня — всего лишь общественное мнение. Стараюсь прислушиваться к авторитетным для меня личностям. Я сама для себя самый большой критик. Перед тем как принять решение, прислушиваюсь к себе. Так я остаюсь в гармонии сама с собой.

Говорить о своих достоинствах нескромно. Скажу просто: у меня их немало. А о своих недостатках, я считаю, женщина должна молчать. Все мы понимаем, что идеальных людей не бывает.

Наталья Ткалина

Счастье — оно везде. Главное — научиться его чувствовать и видеть. Оно во всем. Когда все хорошо — это уже счастье.

Любовь — это необъяснимо сильное чувство. Я бы даже сказала, что любовь — это радуга чувств.

Для меня идеальный день — это когда я засыпаю с улыбкой на губах.

Мой мужчина — это мой идеальный мужчина. То есть идеальный априори. Для меня.

Наталья Ткалина

Я занимаюсь спортом два-три раза в неделю. Чередую танцы, пилатес и силовые тренировки.

Я фанат косметики, могу часами ходить по магазинам, скупать помады, тени, карандаши, румяна. Мне кажется, у меня косметики больше, чем в самом магазине. Но, как это ни парадоксально, в жизни я очень мало крашусь. 

В моей сумочке или машине можно найти тушь, карандаш для глаз и увлажняющую помаду для губ. Для повседневного макияжа этого вполне достаточно. А еще я шопоголик. Как и любая женщина, люблю ходить по магазинам, скупать красивые вещи, но моя визитная карточка неизменна — это джинсы и майка.

Наталья Ткалина

Платье, Graviteight; белье, Intimissimi


Конечно же, я посещаю салоны красоты. Любая уважающая себя женщина, которая ухаживает за собой, это делает. Но я стараюсь не злоупотреблять.

Я считаю, что сон — залог здоровья, поэтому никогда себе в этом не отказываю. Стараюсь высыпаться.

Мой девиз: все, что ни делается, к лучшему. Это помогает мне держать равновесие в любой ситуации.

Фото: Александр Ермаков. Стиль: Лусине Аветисян. Макияж и прическа: Адель Рейле. Продюсер: Оксана Шабанова. Благодарим отель «Метрополь» за помощь в организации съемки.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть