Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: певица Настя Кудри

Анна Балоян Август 12.2016

6015

relhb

Фото: Георгий Северьянов. Стиль: Мари Курс. MUAH: Дарья Емельянова. Продюсер: Оксана Шабанова.


Настя Кудри (19) обещает – скоро она взорвет отечественную сцену. И ей веришь: так горят глаза. О своей музыкальной карьере Настя с удовольствием рассказала PEOPLETALK.


Я родилась в Москве в прекрасной семье. Папа всегда работал и работает сейчас, а мама занималась домом и воспитанием меня и старшего брата. У нее это прекрасно получилось. Кстати, брат недавно женился. Папа постоянно в разъездах, командировках: его почти не бывает в Москве. И на самом деле от этого становится грустно. Иногда думаешь, сколько времени мы могли провести вместе и как много упустили, но я прекрасно понимаю, что это все ради нас.

Сейчас я учусь в МГУ на факультете журналистики. Мне очень нравится! Но связывать свою жизнь с журналистикой я не хочу: планирую получить диплом и продолжать заниматься музыкальной карьерой. Я поступила в МГУ, потому что это лучший вуз в России с самым качественным образованием. Журналистика развивает эрудированность, эта специальность обучает всему. В университете всегда много интересного: тусовки, совместные посиделки с друзьями… К сожалению, я не могу участвовать в этом: у меня очень мало свободного времени.

Я профессионально занимаюсь музыкой, у меня свой сольный проект. Сначала я просто пробовала себя в различных стилях и не понимала, чего именно хочу. Возможно, даже не относилась к этому серьезно. Но теперь я нашла образ, в котором мне комфортно, работаю над ним и над стилистикой своей музыки. На данный момент записываю песни в абсолютно разных стилях: поп, рэп, r’n’b. Я очень долго искала себя и наконец-то поняла, что хочу исполнять то, что близко мне по духу. Больший упор делаю на рэп. Это близко мне, я сама пишу тексты к своим песням – они получаются от души, очень искренними. Поэтому я решила идти в таком направлении.

кудри

Топ, шорты, Zara; эспадрильи, Jimmy Choo


Довольно давно я два с половиной года встречалась с парнем, моим ровесником. Это моя первая серьезная влюбленность, но, к сожалению, ничего не сложилось. Мы перестали друг друга понимать и расстались. Сейчас я одна и абсолютно не жалею ни о чем.

Я не мечтаю об идеальном мужчине, но есть качества очень важные: честность и сила. Чтобы я могла чувствовать себя как за каменной стеной. Звучит, конечно, банально, но я должна быть уверена в человеке. Он должен состояться как личность. И это не про материальное положение, это вообще не важно. Человек должен быть ответственным и знать, чего он хочет в этой жизни. 

Я не думаю, что в жизни может быть только одно идеальное свидание. И это необязательно поход в ресторан, театр, кино или клуб. На самом деле все зависит от человека. Если он сможет раскрыть в тебе что-то новое, то это свидание можно назвать идеальным. А вот идеальных отношений не бывает. Над ними нужно работать, идти на компромиссы. В любом случае несерьезные ссоры – это даже хорошо. Это эмоции. К гармонии в отношениях люди приходят уже через много лет, прожитых вместе: они понимают, как нужно себя вести, что и когда говорить.

В моей косметичке всегда можно найти блеск для губ, расческу и духи. Я не помешана на косметике и не крашусь каждый день. Не люблю это. Раз в месяц хожу к косметологу на чистку. Еще я делаю всякие увлажняющие маски перед сном. Мне всего 19 лет, я еще слишком молода, чтобы мне что-то исправляли. Но перед каким-то важным мероприятием я, естественно, иду в салон, где мне делают макияж и прическу.

кудри

Комбинезон, Zara; куртка, Motivi; лодочки, Stuart Weitzman/костюм, топ, лодочки, колье, Dior


Я очень люблю танцевать: танцую всю свою жизнь всегда и везде! Я занималась, мне кажется, всеми видами танцев: начиная от бальных и заканчивая go-go. Я люблю пластику и красивые движения. Это моя вторая жизнь после музыки.

Я очень люблю ходить в кино одна. Меня никто не отвлекает, я погружаюсь в фильм и параллельно в свои какие-то мысли. Не знаю почему, но мне это очень нравится. Еще я люблю где-то посидеть с друзьями, но на это не всегда хватает времени: очень много работаю – вокал, репетиции, запись. Это какие-то бесконечные дела, суматоха. Плюс, конечно, выступления, встречи. Учитывая, что первая половина дня у меня всегда занята университетом, то приходится как-то все успевать, занимать выходные. Дел очень много. (Улыбается.)
В Москве меня можно встретить где угодно! Часто я гуляю в Парке Горького или на старом Арбате. Очень люблю «Кофеманию», почти всегда заезжаю туда по дороге домой и беру там кофе.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть