Топ-100
#НОВОСТИ

Девушка похудела на 60 кг из-за жестокого розыгрыша

Анна Балоян Май 04.2016

2994

похудение

Иногда, чтобы начать менять себя к лучшему, человеку нужен сильный толчок. Именно это и произошло с Фионой Мур (26). В один прекрасный вечер Фиона, которая на тот момент весила 120 килограммов и носила 60 размер одежды, отдыхала с друзьями в баре. Неожиданно к ней подсел красивый молодой человек и начал флиртовать. Девушка была очарована, но когда юноша подвел ее к большой компании, чтобы познакомить со своими друзьями, Фиона увидела, что все его приятели оказывали знаки внимания полным девушкам. Один из них спросил: «Девочки, а вы не знаете, McDonald's еще открыт?» и засмеялся. Тогда Мур и поняла, что еще чуть-чуть, и она станет жертвой ужасного розыгрыша «родео с толстушкой». Суть его очень проста: парень прижимается к полной девушке, запрыгивает на нее с криком «И-ха!» и пытается удержаться на ней дольше своих друзей.

Фиона

«Я пришла в ужас и убежала домой, – рассказывает Фиона. – Я не могла поверить, что люди могут быть такими жестокими. Когда я пришла домой, я легла на кровать и проплакала всю ночь. Я никому не рассказала, то случилось. Я просто поняла, что больше не могу весить 120 килограммов». Девушка взялась за себя: она записалась в тренажерный зал, перестала есть фаст-фуд и начала заниматься боксом каждый день. «Мой вес уходил так быстро, что я просто не могла в это поверить. За первую неделю я потеряла 3 килограмма. Это дало мне силы не останавливаться», – признается Мур.

Фиона

Сейчас Фиона весит 60 килограммов, носит 44 размер одежды и чувствует себя просто прекрасно. Скоро она выходит замуж за своего возлюбленного, который помог ей пережить кошмар той злополучной ночи и поддерживает ее увлечение спортом.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть