Топ-100
#НОВОСТИ

Девушка Владислава Доронина: факты из жизни

11645

Новость о том, что новая возлюбленная Владислава Доронина (52), модель Кристина Романова (21), ожидает ребенка, моментально вызвала огромный интерес. Согласись, тебе сразу же захотелось узнать, что представляет собой и чем занимается избранница знаменитого бизнесмена, основателя одной из самых успешных строительных компаний России Capital Group. Сегодня мы тебе расскажем о ней.


Кристина Романова родилась в Волгограде и была обыкновенной девочкой, мечтавшей стать учительницей. Сейчас красавица живет и работает в Нью-Йорке.


Мысль о карьере модели девушке никогда не приходила в голову. Но об этом очень упорно думали ее друзья. Они буквально настаивали, чтобы Кристина сделала хотя бы попытку. Так, в 2009 года в возрасте 17 лет она подписала контракт с агентством Almodels и пополнила ряды мировых моделей русского происхождения.


 

Кристина известна многим по клипу Avicii feat. Aloe BlaccWake Me Up. «Для меня это был первый опыт съемки в видеоклипе, поэтому, безусловно, многое казалось необычным и непривычным, – делится Кристина. – Не обошлось и без забавных моментов: например, когда мы снимали групповую сцену вечеринки, нас было человек 50. В основном это были ребята-добровольцы. Можете себе представить, что для них значило сняться в клипе звезды такого масштаба, каждый старался выделиться. Это было по-доброму забавно и мило. Также весело было сниматься на лошади на улицах Голливуда. Всего съемочный процесс занял два дня».


За свою первую Неделю моды она сделала 20 показов, что считается хорошим стартом для новичков. А в целом красавица участвовала более чем в 30 показах, среди которых Blugirl, Dries Van Noten, Ralph Lauren, Jil Sander, Alexander McQueen и Marc Jacobs.


Рост модели – 177 см.


Кристина – любимица Ralph Lauren и очень много снимается в рекламных кампаниях этого бренда.


Что касается личной жизни, то сейчас модель уже более года встречается с бизнесменом Владиславом Дорониным (52). До него Кристина несколько раз была замечена в обществе красавчика и сердцееда Леонардо ДиКаприо (40). Они вместе проводили время на Лазурном Берегу. Однако, по заверениям модели, их связывает только дружба.


Если хочешь проследить за жизнью красавицы, то советуем заглянуть на ее личную страничку в Instagram (@krissroma). У модели уже более 36 тысяч фолловеров.


«Я обожаю Нью-Йорк с его бешеной энергетикой, − признается Кристина. − Этот город постоянно мотивирует меня. Здесь прямо-таки «пахнет» взлетами и падениями. Не могу описать словами, что для меня значит этот мегаполис. Так много моментов с ним связано…»


Любимая сказка детства – «Золушка».


Кристина − лицо ароматов Vera Wang Princess и Vera Wang Pink Princess.


В свободное время модель любит читать, а своим любимым произведением называет «Анну Каренину» Л.Н.Толстого (1828-1910).


По словам Кристины, она очень близко принимает к сердцу разные пустяки. И если бы у нее была возможность что-то в себе изменить, то она «хотела бы игнорировать ненужную информацию».


Свободного времени у красавицы практически нет, модель старается извлечь максимум возможностей из своей карьеры. Частенько (один раз в два-три месяца) она приезжает навестить семью в Волгоград.


Кристина с детства обожает танцевать. «Моим хобби с детства были танцы. До сих пор я не против иногда зайти в студию и вспомнить былое. К сожалению, сейчас нет возможности серьезно этим заниматься».


Как все модели, Кристина увлекается здоровым образом жизни. Активно занимается спортом и следит за своим питанием. 


Девушка не представляет своей жизни без мобильного телефона.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть