Топ-100
#НОВОСТИ

Девушке из клипа Канье Уэста изменяет жених?

889

Тейна Тейлор (25) стала известна после того, как приняла участие в клипе Канье Уэста (39) на песню Fade. Девушка уже давно встречается с баскетболистом Иманом Шамперт (26), игроком команды Cleveland Cavaliers. Все шло к свадьбе, но недавно над парой сгустились тучи.
Стоило Иману дать слабину и прокомментировать фото девушки Джейдена Смита (17) Сары Снайдер (21) в Instagram, как Тейна (и ее подписчики) обвинили жениха в измене. Но Шамперт оказался изобретательным молодым человеком: он в два счета убедил любимую, что у него даже в мыслях не было изменять ей, и «заказал гигантский букет роз и шампанское, чтобы сгладить вину», – рассказали инсайдеры порталу HollywoodLife.com. «Социальные сети – это сумасшествие. Иман и подумать не мог, что общение с подругой вызовет такую бурю эмоций у поклонников», – добавил инсайдер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!