Топ-100
#НОВОСТИ

Девушки Леонардо Ди Каприо

nkhashba Декабрь 19.2014

1858

Невероятно сексуальный, необычайно талантливый, вечный номинант на «Оскар»… Это мы о Леонардо Ди Каприо (40). Его любвеобильность безгранична, и мы, честно скажем, почти запутались в его романах. Когда же Лео остепенится и отправится под венец? Нет ответа. Может, вся проблема в цвете волос его избранниц и, переключись он на брюнеток, того и гляди, дело закончилось бы свадьбой?! Или всему виной любовь актера к тусовкам и громким вечеринкам? Кажется, Лео совершенно не заинтересован в стабильных и длительных отношениях, к которым так стремились все его пассии. Предлагаем вам самим пробежаться по списку длинноногих подруг голливудского сердцееда. Разумеется, блондинок.


С американской моделью Кристен Занг (40) роман нашего героя продлился более полугода (с 1996-го по 1997 год) и прекратился в тот момент, когда Лео накрыл ошеломляющий успех после роли в «Титанике». Актеру было непросто пережить разрыв, тем более, что Кристен ушла не просто к другому, а к сводному брату нашего героя – Адаму Фаррару (43)… Увы, но в свои 40 лет Кристен так и не обзавелась семьей, хотя нашла любимое дело. Занг возглавляет Emma Lou's Homemade Kitchen, собственную компанию, производящую корма для домашних питомцев.


           

Жизель Бюндхен (34) – настоящая рекордсменка по длительности отношений с Лео. Их пара была одной из самых ярких в Голливуде, но ни общие интересы, ни красота Жизель, ни даже близкие отношения с Ирилин, матерью Лео, не помогли красотке окольцевать непокорного ловеласа. В 2005 году пара распалась. А вскоре Жизель вышла замуж за Тома Брэди (37), одного из самых популярных игроков в американский футбол. Родила двоих детей и счастлива в браке. 


На смену бразильянке пришла израильтянка Бар Рафаэли (29), с которой у Лео сложились длительные отношения. Роман длинной в шесть лет! Пара мгновенно попала в поле зрения папарацци. Влюбленные то ссорились, то страстно мирились, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2011 году Бар и Лео окончательно расстались. Замуж прекрасная израильтянка пока не вышла, хотя ее Instagram пестрит фото с бойфрендом, бизнесменом Ади Эзра. Думаем, у ребят все в порядке.


Спустя пару месяцев Лео вступил в роман с американской актрисой, звездой сериала «Сплетница» Блейк Лайвли (27). Друзья актера говорили, что он буквально потерял голову от яркой блондинки, пророчили скорую свадьбу… Но Лео был не так прост, и вроде бы перспективные отношения снова потерпели фиаско. Что ж – пять месяцев в «копилку» красотки. Сейчас, 27-летняя актриса вполне счастлива и нашла достойную замену Ди Каприо. В 2012 году Блейк вышла замуж за Райана Рейнольдса (38), а в октябре 2014 года, стало известно, что пара ждет первенца.


И на этот раз Лео решил не предаваться страданиям и пустился в новую авантюру с американской моделью и ангелочком Victoria’s Secret Эрин Хизертон (25). В объятиях очередной белокурой пассии Лео пробыл целых десять месяцев! Модель занимается своей карьерой, весело проводит время с друзьями и о разрыве с Ди Каприо почти не вспоминает. По словам самой Эрин, расставание отнюдь не было для нее болезненным. Отношения с актером она не воспринимала всерьез и наслаждалась настоящим, не забегая вперед.


Завершает наш список еще одна белокурая и длинноногая топ-модель с приставкой «экс». Встречаясь с ней, Лео умудрялся флиртовать и с другими красавицами, так что СМИ то и дело пророчили любовникам скорое расставание. И оно не заставило себя ждать. Роман с немецкой моделью Тони Гаррн (22) продлился около года. В настоящее время красавица одинока. Будем надеяться, что расставание с непокорным Лео не так уж сильно ранило ее сердце.


Но на этом список разбитых сердец не заканчивается!

Леонардо Ди Карио также приписывают мимолетные связи с Кейт Мосс (1994 г.), Наоми Кэмпбелл (1995 г.), Клэр Дэйнс (1996 г.), Хеленой Кристенсен (1997 г.), Лив Тайлер (1998 г.), Евой Герциговой (1998 г.), Анной Вьялицыной (2009 г.), Мадалиной Генеа (2011 г.). Удивит ли нас Лео романом с брюнеткой или предпочтет очередную белокурую блондинку из мира моды? Кто знает?

Как бы там ни было, но недавно актер был замечен в компании Дарьи Жуковой (33), основательницы центра современной культуры «Гараж». Пара обменялась тепыми объятиями у входа в нью-йоркский отель Mark. Папарацци среагировали моментально! Стоит ли записывать красавицу в донжуанский список Лео? Решать вам, но факт остается фактом — пока  Дарья все еще остается гражданской женой российского предпринимателя Романа Абрамовича (48).

Совет PEOPLETALK

Чтобы укрепить свои позиции в сердце актера, девушкам стоит принять его правила игры и наслаждаться отношениями, не помышляя о скором замужестве. А потом, глядишь, непокорный красавец и влюбится до беспамятства. И мы станем свидетелями настоящей сенсации – долгожданного бракосочетания звездного тусовщика.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть