Топ-100

Что можно есть после 6 вечера? Лайфхак модели Victoria’s Secret

Апрель 09.2019

6324

Роми Стрейд (23) – один из «ангелов» Victoria’s Secret, а еще блогер. На своем YouTube-канале она публикует видео, в которых делится бьюти-советами. И недавно модель рассказала о своем ежедневном рационе.

Каждое утро Роми начинает с чиа пудинга. Чтобы его приготовить тебе понадобятся 3 столовые ложки семян чиа, 1 ложка протеина, 1 чашка миндального молока, голубика и миндаль. Смешай все ингредиенты — и завтрак готов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Romee Strijd (@romeestrijd)

Стрейд объясняет, что ест от 4 до 6 раз в день. И даже на работу берет контейнеры с едой. Так, обед модели чаще всего состоит из порции стручковой фасоли, кус-куса, вяленого лосося, капусты и авокадо. Роми объясняет, что любит еду, насыщенную полезными жирами.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Romee Strijd (@romeestrijd)

Ужин у Роми тоже сытный – большая миска голубики, гранолы, ягод годжи и кокосовые хлопья. Кстати, правило «не есть после 6» Стрейд не соблюдает. Модель признается, что может ночью съесть суши с авокадо, креветками, тунцом и лососем – привычное позднее блюдо для Роми.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.