Топ-100
#НОВОСТИ

Джонни Деппу объявлен бойкот

Анна Балоян Май 28.2016

2884

депп

Вчера весь мир был шокирован новостью: Джонни Депп (52) избивал свою жену Эмбер Херд (30). Сеть сразу разделилась на несколько лагерей. Одни моментально возненавидели Джонни, другие советовали дождаться официальных комментариев от актера и не делать поспешных выводов, а третьи начали защищать Деппа и утверждали, что их кумир просто не мог так поступить с женщиной и что сама Эмбер намеренно спровоцировала его. Пользователи Twitter заполонили социальную сеть комментариями с хэштегом #ясэмбер: «Вы никогда не должны бояться говорить о том, что подвергаетесь насилию», «Джонни Депп может быть отличным актером, но это не говорит о нем как о личности».

твиттер

«Все вы совершенно справедливо накинулись на Криса Брауна за то, что он применял силу, но сейчас защищаете Джонни Деппа. Хм…», «Я с Эмбер, потому что мужчины, которые бьют женщин, постоянно строят успешные карьеры, а это уже бесит».

твиттер

«Бойкотируем «Алису в Зазеркалье» и любые другие фильмы Деппа», «Я хочу посмотреть «Алису в Зазеркалье», потому что это последний фильм Алана Рикмана, но я не хочу видеть отвратительное лицо Деппа».

твиттер

Но нашлись и те, кто просил поклонников успокоиться и дождаться официальных заявлений Деппа и Эмбер: «Могло произойти все, что угодно, но одна история не должна ставить крест на человеке. Невиновен, пока не доказано обратное. Не бойкотируйте фильм, это глупо. Будто один инцидент с телефоном делает из Джонни систематического насильника», «Можете отписаться, но я за Джонни. Ей нужны были только его деньги, очнитесь, люди!»? «Извините, но я не верю ни одному ее слову, она всего лишь хочет разрушить репутацию и карьеру Джонни и получить его деньги. Он скорбит по своей маме, а теперь еще должен разбираться с этими глупыми обвинениями, о боже. Эмбер – бессердечная стерва».

ооо

Тем временем Эмбер покидала зал суда с каменным выражением лица, а вот в машине она дала волю чувствам и разрыдалась.

херд

Скорее  всего, это произошло сразу после того, как судья вынес решение не подпускать Деппа к бывшей супруге ближе чем на 90 метров.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть