Топ-100
#НОВОСТИ

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин: история любви

nkhashba Июль 30.2015

3512

Эта пара приковывает к себе восхищенные взгляды миллионов! Один из самых желанных мужчин планеты – Джордж Клуни (54) и самая сексуальная женщина-адвокат − Амаль Аламуддин (37) не так давно воссоединились в крепкий и яркий союз. Их отношения кажутся слишком идеальными, чтобы быть правдой. Но тем не менее они реальны и служат примером для многих. PEOPLETALK предлагает твоему вниманию историю любви Джорджа и Амаль.


В этой паре каждый по-своему прекрасен и успешен. Несмотря на совершенно разные сферы деятельности, они идеально подходят друг другу. 


Джордж Клуни − обладатель «Оскара», один из самых талантливых актеров Голливуда и объект восхищения тысяч женщин по всему миру.


Амаль Аламуддин − известный британский адвокат ливанского происхождения, специализируется в области международного и уголовного права, а также защиты прав человека.


Клуни появился на свет в Мэйсвилле (США) в семье манекенщицы и журналиста.


Амаль родилась в ливийском городе Бейруте. Отец будущей супруги Клуни был профессором в Американском университете, а мама работала журналисткой. 


С ростом популярности Клуни становился любимцем женщин и уверенно закреплял за собой статус самого желанного холостяка. Как и подобает обольстителю женских сердец, у актера было немало романов, а избранницы Джорджа, как правило, были одна краше другой.


С 1989 по 1993 год Клуни был женат на актрисе Талии Бэлсам (56). Спонтанный брак, заключенный в Лас-Вегасе, продлился целых пять лет. Это был единственный раз, когда отношения Клуни привели к свадьбе. После ни одной из красавиц ни разу не удалось затащить его под венец.


Жертвой чар Клуни стала известная актриса Рене Зеллвегер (46), с которой Джордж встречался несколько месяцев. Также актер очаровал Джулию Робертс (47), Келли Престон (52) и Синди Кроуфорд (49). Все эти связи были мимолетными и бесперспективными.


Следующей пассией Джорджа стала итальянская модель Элизабетта Каналис (36). Красавица была младше Клуни на 18 лет, однако это не помешало роману продлиться целых два года. В 2011 году красивый союз распался. По слухам, причиной разрыва стала чрезмерная откровенность Элизабет. Девушка все чаще в интервью жаловалась на то, что актер все никак не делает ей предложение.


Долго не страдая, осенью 2012 года Джордж встречает свою новую избранницу – актрису и бывшую спортсменку Стэйси Киблер (35). Клуни прельстило в избраннице то, что она, так же как и он, не стремилась к браку и ценила свободу. Но и этот факт не стал гарантом крепких отношений. В 2013 году они расстались.


В жизни Амаль все было совсем иначе. Никаких бурных страстей. Девушка росла в очень строгой, консервативной семье, и с юности на первом месте для Амаль была ее карьера.


По словам близких друзей Амаль, вечеринки и клубы ее ничуть не манили, зато разговоры о политике приводили девушку в неподдельный восторг. Пока сверстники Амаль весело проводили время на тусовках, она коротала часы за учебниками.


Ум и упорство принесли ей желанный успех в юридической карьере. В 2010 году Амаль получила работу в лондонской юридической компании Doughty Street Chambers. А постоянными читателями девушки в Twitter были голливудский актер Эштон Кутчер (37) и бывший премьер-министр Австралии Джулия Гиллард (53).


Карьера Аламуддин шла в гору, а вот в ее личной жизни все было более чем спокойно. Лучшая подруга адвоката рассказала, что причиной тому были слишком высокие требования Амаль к избранникам.


Амаль включали во всевозможные рейтинги самых красивых и сексуальных женщин, однако сама красавица этим ничуть не гордилась, а идеальный избранник все никак не появлялся.


И вот, в 2013 году судьба сводит неисправимого холостяка Клуни со слишком амбициозной Амаль. Отношения изначально носили лишь деловой характер. Актер, как и его будущая жена, участвовал в различных международных проектах. На одном из таких и познакомились будущие супруги.


Актеру пришлось постараться, чтобы добиться расположения Амаль. Девушка настойчиво отказывала ему в свиданиях и соглашалась на встречи, носящие исключительно деловой характер. Умная, красивая и неприступная Амаль буквально свела с ума актера, что неудивительно.


Но от чар знаменитого сердцееда не смогла ускользнуть и такая умница, как Амаль. Пара стала все чаще появляться вместе на публике, и спустя несколько месяцев Клуни шокировал общественность предложением руки и сердца своей избраннице.


В 2014 году влюбленные обручились. Клуни преподнес своей возлюбленной кольцо с бриллиантом в семь карат.


Свадьба Амаль и Клуни прошла в романтичной Венеции, в одном из самых роскошных отелей − Canal Grande Venezia.


В одном из интервью актер рассказал, что, прежде чем получить заветное «да» от своей любимой, ему пришлось простоять на одном колене почти полчаса. Амаль была настолько шокирована, что не могла вымолвить и слова.


История этой пары дает нам право думать, что любовь рушит любые  стереотипы. И перед ней не способны устоять как неисправимый холостяк, так и слишком требовательная женщина-адвокат. Чему мы, несомненно, рады.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть