Топ-100
#НОВОСТИ

Джош Хартнетт готовится стать отцом

2234

Джош Хартнетт (36) и его возлюбленная Тэмсин Эгертон (26) по-настоящему счастливы! Дело в том, что совсем скоро актеры станут родителями!

Слухи о беременности Тэмсин ходили давно, но достоверной информации не было. На днях официальный представитель Джоша рассказал одному из зарубежных журналов, что актеры готовятся стать родителями: «Это правда, и они на седьмом небе от счастья!» К сожалению, пока точно не известно, на каком месяце беременности находится Тэмсин, но, как уверяют поклонники, срок точно не может быть большим.

Напомним, что Тэмсин и Джош познакомились еще в 2011 году на съемках фильма «Вне времени», однако серьезные отношения между ними завязались только через год. А несколько месяцев назад Джош рассказал в интервью журналу Playboy о своих планах и отцовстве: «Я должен купить автомобиль, который был бы безопасным для моего малыша. У меня еще нет детей, но эта мысль приходит мне в голову в последнее время».

Мы спешим поздравить будущих родителей с таким важным событием! Будем ждать первых фотографий округлившегося животика мамы, так что следи за новостями!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!