Топ-100
#НОВОСТИ

Джош Хартнетт готовится стать отцом

Малахов Антон Июль 03.2015

2222

Джош Хартнетт (36) и его возлюбленная Тэмсин Эгертон (26) по-настоящему счастливы! Дело в том, что совсем скоро актеры станут родителями!

Слухи о беременности Тэмсин ходили давно, но достоверной информации не было. На днях официальный представитель Джоша рассказал одному из зарубежных журналов, что актеры готовятся стать родителями: «Это правда, и они на седьмом небе от счастья!» К сожалению, пока точно не известно, на каком месяце беременности находится Тэмсин, но, как уверяют поклонники, срок точно не может быть большим.

Напомним, что Тэмсин и Джош познакомились еще в 2011 году на съемках фильма «Вне времени», однако серьезные отношения между ними завязались только через год. А несколько месяцев назад Джош рассказал в интервью журналу Playboy о своих планах и отцовстве: «Я должен купить автомобиль, который был бы безопасным для моего малыша. У меня еще нет детей, но эта мысль приходит мне в голову в последнее время».

Мы спешим поздравить будущих родителей с таким важным событием! Будем ждать первых фотографий округлившегося животика мамы, так что следи за новостями!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть