Топ-100

Дмитрий Тарасов ударил болельщика, который сфотографировал его с кальяном

Май 04.2018

6806

Болельщик «Спартака» Андрей Измайлов заявил, что полузащитник «Локомотива» и бывший муж Ольги Бузовой  (32) Дмитрий Тарасов (31) его ударил из-за фото в Instagram.

Измайлов утверждает, что сфотографировал Тарасова в White cafe (любимое заведение футболиста) в компании братьев Миранчуков курящими кальян и выложил снимок в Instagram, а футболисту это категорически не понравилось.

Фото смотри тут.

все слайды

Вот и весь рассказ пострадавшего:
«Смотрю – закурили кальян. Алкогольный или нет – не знаю. А когда Тарасов начал еще и шоты употреблять… Я, конечно, не фанат «Локомотива», а болельщик «Спартака». Но мне стало обидно, что такое вообще возможно. Они же накануне (30 апреля) должны были становиться чемпионами. Я сделал фотографию, которую можно было увидеть в моем Instagram.Где-то через 40-60 минут ко мне подбежал Тарасов. Спросил: «Это ты сделал?» Я сразу понял, о чем речь, ответил: «Да». Затем последовал мощный удар в лоб наотмашь. Бил не кулаком – ладонью, но очень сильно. У меня даже очки слетели. Я встал. И тут моментально подлетели еще человек пять-шесть кавказской наружности. Не подумайте только, что я националист. Просто описываю тех, кто был с Тарасовым. У одного был ствол – не знаю, «травмат» или нет. И этот человек тоже ударил меня по лицу. Это мягко говоря», — рассказал Андрей Измайлов «Спорт-Экспрессу».

Дмитрий Тарасов

Сам же футболист Дмитрий Тарасов все отрицает: «Это бред какой-то. Может, этот человек что-то перепутал? Меня там не было. Такого не было. Кто-то хочет какую-то провокацию, наверное, устроить», – сказал Тарасов тому же «Спорт-Экспрессу».

Пока неизвестно, будет ли Андрей Измаилов писать заявление и чем обернётся эта история. Представители футбольного клуба «Локомотив» пока никак не прокомментируют произошедшее.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.