Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Ивана Урганта раскритиковала «элиту»

3563

В последнее время дети именитых родителей чаще выходят в свет, а благодаря соцсетям стало гораздо проще следить за их жизнью. Многие не стремятся «догнать и перегнать» своих родителей, а попросту пользуются тем, что причитается наследникам звезд. Однако даже среди них встречаются умные и целеустремленные люди, например, 15-летняя сводная дочка Ивана Урганта (37) Эрика.

Скромная и воспитанная девушка совсем недавно завела собственный блог, в котором подписчики не раз заявляли Эрике: «ты – представитель элиты». И вот она решила дать отпор злым языкам: «Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13-ти лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравится мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В «элите» чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче. Если ты с кальяном — ты крут. «С Каликом по жизни». Что это за бред? Вы считаете курить и пить — это круто? С виду кажется, что они поклоняются деньгам. Не в деньгах счастье».

Закончила свое сообщение Эрика очень спокойно и рассудительно, написав: «Я никого не хочу обижать. Это мое ЛИЧНОЕ мнение. Просто будет проще».

Мы очень рады, что Эрика так относится к жизни. Нам кажется, она сможет добиться прекрасных успехов на любом поприще.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!