Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Ивана Урганта раскритиковала «элиту»

Малахов Антон Август 28.2015

3559

Иван Ургант с семьей

В последнее время дети именитых родителей чаще выходят в свет, а благодаря соцсетям стало гораздо проще следить за их жизнью. Многие не стремятся «догнать и перегнать» своих родителей, а попросту пользуются тем, что причитается наследникам звезд. Однако даже среди них встречаются умные и целеустремленные люди, например, 15-летняя сводная дочка Ивана Урганта (37) Эрика.

Скромная и воспитанная девушка совсем недавно завела собственный блог, в котором подписчики не раз заявляли Эрике: «ты – представитель элиты». И вот она решила дать отпор злым языкам: «Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13-ти лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравится мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В «элите» чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче. Если ты с кальяном — ты крут. «С Каликом по жизни». Что это за бред? Вы считаете курить и пить — это круто? С виду кажется, что они поклоняются деньгам. Не в деньгах счастье».

Закончила свое сообщение Эрика очень спокойно и рассудительно, написав: «Я никого не хочу обижать. Это мое ЛИЧНОЕ мнение. Просто будет проще».

Мы очень рады, что Эрика так относится к жизни. Нам кажется, она сможет добиться прекрасных успехов на любом поприще.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть