Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Курта Кобейна разводится с мужем

2063

29 июня 2014 года дочь солиста группы Nirvana Курта Кобейна (1967-1994) и Кортни Лав (51) Фрэнсис Бин Кобейн (23) связала себя узами брака с участником рок-группы The Eeries Исайей Сильва (31). Однако любовная лодка потонула достаточно быстро, потому что Фрэнсис подала все необходимые документы для бракоразводного процесса всего лишь через 21 месяц после свадьбы.

Как сообщает портал TMZ, документы, которые подала Фрэнсис, включают в себя не только заявление на развод, но и предупреждение для Исайи. В нем говорится, что Сильва может даже не думать о том, чтобы попытаться отхватить лакомый кусок от наследства Курта Кобейна, которое оценивается в $450 млн.

Однако во всем необходимо искать положительные стороны. Поговаривают, что после расставания с возлюбленным у Фрэнсис наконец-то наладились отношения со своей скандальной матерью! Например, 21 марта Кортни приняла участие в конференции Women in Creativity , а дочь пришла поддержать ее из зрительного зала! Если ты помнишь, на свою свадьбу Фрэнсис маму не позвала, а сообщила о событии уже постфактум по телефону. Да и до этого отношения между ними всегда были очень напряженными, когда-то Фрэнсис даже добилась того, что ее бабушка, мама Курта Кобейна, и его сестра получили опеку над девушкой!

Мы надеемся, что Фрэнсис и Исайя смогут остаться друзьями, а отношения между девушкой и ее скандальной мамой наладятся! Мы будем следить за этой историей, а ты читай новости PEOPLETALK! 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть