Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Курта Кобейна разводится с мужем

Анна Балоян Март 24.2016

2042

фрэнсис бин кобейн

29 июня 2014 года дочь солиста группы Nirvana Курта Кобейна (1967-1994) и Кортни Лав (51) Фрэнсис Бин Кобейн (23) связала себя узами брака с участником рок-группы The Eeries Исайей Сильва (31). Однако любовная лодка потонула достаточно быстро, потому что Фрэнсис подала все необходимые документы для бракоразводного процесса всего лишь через 21 месяц после свадьбы.

кобейн и сильва

Как сообщает портал TMZ, документы, которые подала Фрэнсис, включают в себя не только заявление на развод, но и предупреждение для Исайи. В нем говорится, что Сильва может даже не думать о том, чтобы попытаться отхватить лакомый кусок от наследства Курта Кобейна, которое оценивается в $450 млн.

кобейн и сильва

Однако во всем необходимо искать положительные стороны. Поговаривают, что после расставания с возлюбленным у Фрэнсис наконец-то наладились отношения со своей скандальной матерью! Например, 21 марта Кортни приняла участие в конференции Women in Creativity , а дочь пришла поддержать ее из зрительного зала! Если ты помнишь, на свою свадьбу Фрэнсис маму не позвала, а сообщила о событии уже постфактум по телефону. Да и до этого отношения между ними всегда были очень напряженными, когда-то Фрэнсис даже добилась того, что ее бабушка, мама Курта Кобейна, и его сестра получили опеку над девушкой!

кобейн и лав

Мы надеемся, что Фрэнсис и Исайя смогут остаться друзьями, а отношения между девушкой и ее скандальной мамой наладятся! Мы будем следить за этой историей, а ты читай новости PEOPLETALK! 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть