Топ-100
#НОВОСТИ

Дональд Трамп дал любовный совет Роберту Паттинсону! А что ответил актер?

Анна Балоян Август 14.2017

3193

Роберт Паттинсон

Пять лет назад роман Кристен Стюарт (27) и Роберта Паттинсона (31) дал серьезную трещину – актриса изменила своему возлюбленному с  режиссером Рупертом Сандерсом (46).

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Это обсуждали все, в том числе и нынешний президент США Дональд Трамп (71).

Дональд Трамп

Он написал тогда целую серию твитов, в которых просил Роберта поумнеть и бросить Кристен: «Роберт Паттинсон не должен принимать обратно Кристен Стюарт. Она изменила ему как с*ка и будет делать это дальше — просто наблюдайте. Он может себе найти кого-нибудь намного лучше! Огромное количество отзывов к моей записи о воссоединении Паттинсона и Кристен Стюарт. Она ему снова изменит — уверен на все 100 — а разве я когда-нибудь ошибаюсь?» Роберт и Кристен после этого, конечно, расстались.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в фильме «Сумерки»
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в фильме «Сумерки»

Кристен в этом году напомнила об инциденте на шоу SNL, когда стала его приглашенной ведущей. «Ну да, президент не шибко большой мой фанат, но это ничего. Но Дональд, если ты меня не любишь, ты еще больше меня не полюбишь, потому что теперь я веду шоу SNL, а еще я типа гей, чувак. Президент писал обо мне, вау-вау. Еще более странно, что он писал обо мне твиты одиннадцать раз! Призывал Роберта остепениться и, наконец, быть умным, чтобы порвать со мной, что я изменю ему снова и всё в таком духе. И, о черт, это правда. Впрочем, я не думаю, что Дональд меня ненавидел. Мне кажется, он просто был влюблен в моего парня!»

А теперь наконец-то заговорил и Роберт. В интервью EW он очень осторожно рассказал о своих мыслях по поводу поведения Трампа: «Я думаю, существует так много разных уровней:  личность существует на разных плоскостях одновременно, и все они могут быть разными. Когда он сказал то, что сказал, это на самом деле ничего не значило. Но теперь я думаю: «Ну, кажется, это и правда имеет отношение ко мне». Но как это соотносится со всеми другими вещами, происходящими в моей жизни? И иногда ты думаешь: могу ли я использовать это в своих действиях? Или отложить все? Это интересно».

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Да, мы тоже ничего не поняли. Это, похоже, фишка Паттинсона – ответить так завуалированно, чтобы не раздуть очередной скандал.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть