Топ-100

Дональд Трамп снова в центре скандала. И Мелания не на его стороне!

Август 05.2018

7854

Мелания Трамп и Дональд Трамп

Дональд Трамп (72) известен своими громкими высказываниями, за которые его частенько осуждают. На этот раз даже первая леди решила не поддерживать своего супруга.

Недавно в своем Twitter Трамп прокомментировал интервью одного из лучших баскетболистов в истории НБА Леброна Джеймса (33), в котором спортсмен обвинил президента в использовании спорта в своих политических целях. Глава государства написал: «У Леброна Джеймса только что взял интервью тупейший человек на телевидении – Дон Лемон. Он сделал все, чтобы Леброн выглядел умным, а это очень непросто. Мне нравится Майк (Майкл Джордан)».

Леброн Джеймс

Сам Джеймс пока никак не отреагировал на этот выпад, а за баскетболиста вступилась сама первая леди, сделав заявление через своего пресс-секретаря Стефани Гришэм. «Леброн Джеймс делает многое для следующего поколения, первая леди призывает всех вести открытый диалог о проблемах, стоящих перед детьми. Как вы знаете, г-жа Трамп путешествовала по стране и миру со своей программой Be Best, разговаривая с детьми о благополучии, здоровом образе жизни и правильном поведении в Сети. Ее программа сосредоточена на посещении организаций, больниц и школ, и она будет рада посетить школу, которую открыл Леброн в своем родном городе Акроне», — заявила Стефани (48).

Интересно, как отреагировал Дональд на заявление супруги?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.