Дорого/доступно: бальзам для губ

бальзамы для губ

Пора разобраться, за что мы любим премиальную косметику и почему недооцениваем доступные средства. Есть ли разница между дорогими и дешевыми бьюти-продуктами?


бальзамы для губ

Бальзам для губ EOS, 500 рублей

Этот американский продукт действительно достоин звания «лучший». Буквально с одного нанесения он глубоко увлажняет и питает губы, делает их мягкими и ухоженными. Дополнительный бонус — надежная защита от обветривания. С ним твои губы точно не будут знать, что такое сухость и шелушение. К тому же этот бальзам удобно использовать: открутила крышечку, провела по губам и готово! Никакого оттенка губам он не придает — остается полностью прозрачен! Так что его можно использовать в качестве базы под помаду — с ним кожа становится более ровной и гладкой с легким ненавязчивым ароматом. Он компактный, так что его смело можно носить с собой в сумочке. Отдельного внимания заслуживает состав: нет парабенов, вазелина, парафина и прочих вредных соединений, зато много полезных натуральных масел, экстрактов фруктов и ягод: масло ши, жожоба, стевия, голубика и персик. Да, не зря этот продукт обожают Бритни Спирс и Майли Сайрус! Мы тоже от него в восторге.

Бальзам оживляющий цвет губ SPF10, Belweder, 240 рублей

Во-первых, у него приятный аромат тропических фруктов. Во-вторых, плотная консистенция. Ложится бальзам ровно, правда, при этом придает губам розовый оттенок, что может понравиться далеко не всем! Но зато он не дает жирной пленки и не забивается в складочки губ. Еще один плюс — прекрасный состав: витамины D, C, E, а также жирные кислоты вроде пальмитиновой, линолевой и стеариновой, которые в комплексе быстро восстанавливают кожу и сохраняют ее здоровой и свежей.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...