Топ-100
#КРАСОТА #Цена вопроса

Дорого/доступно: помада-карандаш для губ

Марина Харламова Ноябрь 21.2016

2398

помада-карандаш

Пора разобраться, за что мы любим премиальную косметику и почему недооцениваем доступные средства. Есть ли разница между дорогими и дешевыми бьюти-продуктами?


Помада-карандаш легко заменит тебе два продукта и освободит место в твоей косметичке. Нанеси ее в один слой – и получишь эффект зацелованных губ, сделай два штриха – и результат будет насыщенным и ярким.

помада-карандаш

Помада-карандаш для губ Glossy stick Lip colour, Essence, 240 рублей

Главный плюс этого средства – легкость использования. При нанесении на губы помада хорошо ложится, мгновенно выравнивая кожу (никуда не забивается и не расползается за границы). Еще одно преимущество – это дополнительное увлажнение. С этой помадой-карандашом кожа губ совсем не сохнет. Держится она три-пять часов, после чего макияж нужно обновить. Впрочем, без минусов не обошлось. Один из значительных недостатков – необходимость подтачивать карандаш, а не выдвигать его, как это можно делать с аналогичными продуктами.

Матовый карандаш-помада для губ Paimpol, Nars, 1630 рублей

Обладает приятной бархатной текстурой. Идеально скользит по губам и мгновенно придает им довольно насыщенный цвет с матовым эффектом. Дополнительный бонус – визуально делает губы более полными и сексуальными, хотя в составе средства нет никаких «пуш-ап» компонентов. Стойкость данного карандаша можно оценить на тройку, так как он довольно быстро стирается в течение дня. Еще один минус – этот продукт нужно постоянно точить.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть