Топ-100
#НОВОСТИ

Два в одном: Кристина Асмус рассказала о себе и ответила хейтерам!

26

Кристина Асмус (30) периодически делится со своими подписчиками фактами о себе под хэштегами #трушныйинстапост и #википедиювпекло. Так, мы уже узнали, что актриса никогда не красила волосы, впервые попробовала торт в 12 лет (все-таки бывшая гимнастка) и что она никогда не была в фитнес-клубе.

А сегодня Асмус решила не только выложить новую порцию фактов о себе, но и ответить на слухи. «Пока СМИ продолжают ежедневно фантазировать к кому же я «на самом деле» «ухожу» из семьи, напишу-ка я новые факты о себе))))) 1. У меня нет любимого парфюма, я постоянно их меняю. 2. Я не люблю ускорение голоса диктора в конце рекламного ролика по радио. 3. Я стесняюсь фотографироваться на телефон, если кто-то на меня смотрит… 4. В 12 лет с переломом и трещиной в руке (до наложения гипса) я занималась гимнастикой 2 недели. 5. Я всегда смотрю титры в конце фильмов (особенно российских). 6. Когда я забываю поставить будильник, я почти всегда самостоятельно просыпаюсь к нужной минуте. 7. Я люблю разбирать пакеты, когда прихожу из магазина. 8. Мне смешно от того что люди, которые особо ничем не отличились..подписывают свои аккаунты “official”. 9. Я забираю из отелей, в которых живу одноразовые тапочки (если они без логотипов) для гостей в наш дом. 10. В детстве я путала Игоря Николаева и Леонида Агутина», — написала актриса в Instagram.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пока СМИ продолжают ежедневно фантазировать к кому же я «на самом деле» «ухожу» из семьи, напишу-ка я новые факты о себе))))): 🤪🤚🏻 🔹 1. У меня нет любимого парфюма, я постоянно их меняю 🔹 2. Я не люблю ускорение голоса диктора в конце рекламного ролика по радио 🙄 🔹 3. Я стесняюсь фотографироваться на телефон, если кто-то на меня смотрит… 🔹 4. В 12 лет с переломом и трещиной в руке (до наложения гипса) я занималась гимнастикой 2 недели 🔹 5. Я всегда смотрю титры в конце фильмов (особенно российских) 🔹 6. Когда я забываю поставить будильник, я почти всегда самостоятельно просыпаюсь к нужной минуте 🔹 7. Я люблю разбирать пакеты, когда прихожу из магазина 🔹 8. Мне смешно от того что люди, которые особо ничем не отличились..подписывают свои аккаунты “official” 🔹 9. Я забираю из отелей, в которых живу одноразовые тапочки (если они без логотипов) для гостей в наш дом 🔹 10. В детстве я путала Игоря Николаева и Леонида Агутина 🤦🏼‍♀️ . #понедельникже #трушныйинстапост #википедиювпекло . 🖖🏻 Ну и традиционнейшее: У вас совпадает что-то со мной?))) 😝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Этим постом Кристина, похоже, решила ответить на новости о том, что она «может уйти» от Гарика Харламова (37) из-за его шуток. А появились эти слухи в Сети после того, как резидент Comedy Club выложил видео, в котором поет песню Михаила Боярского (68) «Зеленоглазое такси», изменив слова припева на «зеленоглазое, соси». Так себе доводы, конечно.

В общем, все у пары хорошо! Продолжаем наслаждаться красивым и веселым семейством!

Напомним, Кристина и Гарик сыграли свадьбу в 2013 году. А через полгода после торжества родилась их дочь Анастасия.

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочкой Настей

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.