Топ-100

Двое русских избили в Лас-Вегасе американца из-за Линдси Лохан

Ноябрь 14.2016

1884

Как правило, Линдси Лохан (30) сама устраивает скандалы, но оказалось, что за актрису тоже кто-то дерется!

Издание TMZ сообщает, что на днях в полицию Лас-Вегаса подал заявление 24-летний американец, которого прямо в номере отеля избило двое русских. Причиной тому стала Линдси Лохан – именно ее имя выкрикивали молодые люди и обвиняли его в оскорблении актрисы.

Потерпевший не понимает, что могло стать причиной избиения – Линдси он не оскорблял. Единственное, что его связывает с Лохан – мимолетное знакомство на фестивале Coachella в апреле этого года.

Линдси, кстати, заявляет, что этого человека не знает, а сам потерпевший отказывается помогать полиции расследовать дело.

Слишком много внимания приковано с Лохан в последнее время. За 2016-й она успела закрутить роман с сыном русского миллионера Егором Тарабасовым (23) , со скандалом разорвать их отношения, обвинить его в избиении и изменах, дать провокационное интервью Андрею Малахову и устроить сцену в московском баре.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.