Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились? Влюбленные замечены у здания суда!

1293

Вчера папарацци заметили Джастина Бибера (24) и Хейли Болдуин (21) у здания суда в Нью-Йорке. Правда, пока неясно: поженились звезды или просто подали заявление на регистрацию брака. От них, как мы уже поняли, можно ожидать чего угодно.

Очевидцы утверждают, что в суде певец был очень эмоционален — он плакал и сказал своей возлюбленной: «Я не могу дождаться, когда женюсь на тебе». А еще кто-то услышал, что звезды собираются уехать из страны.

Ну а пока Джастин посвящает всего себя личной жизни, его менеджер зачем-то рассказывает о затяжной депрессии артиста, которую тот переживал в 2014-м (все началось с того, что Бибер попал в тюрьму за вождение в нетрезвом виде, по слухам, начал употреблять наркотики и даже поссорился с фанатами). Скутер Браун (37) решил еще раз рассказать о том, что происходило с певцом. «Было время, когда я почти каждую ночь ложился спать, волнуясь, что могу потерять его, ведь у него были деньги, чтобы улететь от меня. Я думал, что он может умереть. Я думал, что однажды ночью он будет спать, и что из-за всего этого де**ма, он не проснется на следующее утро», — признался Скутер.

Скутер Браун

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.