Топ-100
#НОВОСТИ

Джереми Микс откровенно рассказал о своем сыне и карьере

1257

Недавно «самый красивый преступник» Джереми Микс (33) дал откровенное интервью журналу Varon. Джереми рассказал о своем сыне, карьере и новых отношениях.

У Микса только один родной сын – Джереми-младший, и он очень переживает из-за истории с изменой (в июле в Сеть попали фото, на которых Микс целуется с дочкой владельца TopShop Хлоей Грин, и его жена Мелисса со скандалом выгнала изменщика из дома).

Джереми Микс и Хлоя Грин

«Больше всего меня пугает, что во мне разочаруется мой сын. Я просто хочу сделать все возможное, чтобы быть лучшим отцом, каким я только могу быть. Это то, что заставляет меня просыпаться каждое утро. Я хочу помогать ему и быть уверенным, что он не пойдет по неверному пути. Дети, для которых отец не был образцом для подражания, впоследствии берутся за оружие и показывают, на что способны».

Но отметил, что с Хлоей он по-настоящему счастлив: «Я нахожусь в правильном месте, мне хорошо эмоционально. Я счастлив!». Джереми стал известен после того, как в 2014-м в Интернет попали фото с его задержания (Микса арестовали за незаконное ношение оружия) – после публикации снимком все ведущие модельные агенства захотели заключить с ним контракт.

Джереми Микс

Но он, кажется, в свою популярность до сих пор не верит: «Это очень сюрреалистично. До сих пор трудно поверить. Это просто благословение. Переход от жизни, из которой я пришел, к этой новообретенной карьере — просто потрясающий. Мне так нравится».

Джереми Микс с женой и детьми

Напомним, Мелисса и Джереми были женаты восемь лет, но в июле этого года Микс первым подал на развод. Пара воспитывала троих детей: ранее сообщалось, что у Джереми двое сыновей, но теперь выяснилось, что биологический – один, а другого сына и дочь Мелисса родила от предыдущего романа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.