Топ-100
#НОВОСТИ

Дзюбомания: в России пройдёт Дзюбиата, где определят лучших Дзюбинушку и Дзюбаху

704

После Чемпионата мира по футболу в России Артём Дзюба (30) стал новым супергероем! Вчера ему дали премию GQ «Человек года», в Instagram у Артема уже больше 1,2 миллионов подписчиков, а около раздевалки после матчей выстраивается целая толпа желающих сделать с ним селфи. Но это ещё не все!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Человек года по версии журнала GQ — Артем Дзюба?????

A post shared by PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru) on

В его честь в России проведут футбольный трурнир под названием Дзюбиада! Об этом сообщает официальный сайт Детской футбольной лиги. Полное название «Дзюбиада: Честь имею!» (отсылка к фирменному знаку Артема после забитого гола).

Дзюбиада — это масштабный детский футбольный турнир, который пройдёт в Анапе с 14 по 16 августа. В нём примут участие более ста футбольных команд. И организаторы даже придумали специальные названия для победителей!

Автора самого красивого гола турнира будут назвать Дзюбато, самого сильного и точного удара — Дзюбинушка, того, кто лучше всех играет головой — ДзюБашка, а абсолютный чемпион Дзюбиады станет Дзюбаха-парнем. Впрочем, президент Детской футбольной лиги Владимир Горлов рассказывает, что Дзюбато, ДзюБашкой, Дзюбинушкой и Дзюбаха-парнем список возможных титулов не ограничивается. Конкурсов будет значительно больше.

Артем Дзюба

«Мы решили устроить для ребят Дзюбиаду, которую также можно назвать «Шутливые старты в серьёзный футбол». В программе будет много разных футбольных задач, где мальчишкам предстоит проверить те игровые качества, которыми силён Дзюба. Будет здесь место и весёлым конкурсам. Например, ребята должны будут повторить жест, которым празднует с недавних пор голы Артём, и предложить ему и всем игрокам сборной России свои формы празднования взятия ворот. Если им они понравятся, могут взять на вооружение. Найдётся место шуткам, репризам, оценить которые мы попросим лучшего друга Артёма Александра Кокорина» — заявил Владимир Горлов.  Также пресс-служба ДФЛ добавляет, что призы для победителей учредил сам Артём Дзюба.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.