Топ-100
#НОВОСТИ

Ее не остановить. Бывшая любовница Гуфа Яна Шевцова закрутила роман с другой звездой!

1309

На секунду показалось, что бывшая любовница Гуфа (39), которая разрушила его отношения с Кети Топурия (32), а потом заявила, что беременна, Яна Шевцова (18) пропала из виду.

Но не тут то было! Теперь она заявила, что встречается с известным музыкантом Jah Khalib. Об этом сообщает Telegram-канал «Светские хроники»: «18-летняя Яна Шевцова, недавно покинувшая проект «ДОМ-2», времени зря не теряет. Скандально известная блондинка стала встречаться с рэпером Jah Khalib. Теперь Яна опасается за свое здоровье и требует с артиста справку из медицинского учреждения. Яна завела роман с известным исполнителем — Бахтияром Мамедовым, выступающим под псевдонимом Jah Khalib. Пара познакомилась в социальной сети: немного пообщавшись в режиме онлайн, Яна и артист нашли общий язык, после чего решили встретиться».

Jah Khalib

«У нас был интим. Мы не предохранялись. Теперь боюсь, что он заразил меня ВИЧ или другими инфекциями. Не утверждаю, что Джа болен, но справку из медучреждения о состоянии здоровья Калиба мне бы хотелось увидеть. Просила его об этом, но Джа так и не предоставил результаты анализов. Мне страшно. Сейчас он не отвечает на мои звонки и заблокировал меня в Инстаграме», — рассказала Яна в Instagram.

все слайды

А также она опубликовала переписку с рэпером!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.