Топ-100

Егор Крид, прости. У Беллы Торн новый роман

Июнь 30.2019

7776

Тут такое дело… в Сети Егору Криду приписывают роман с американской актрисой Беллой Торн (21)! А все потому, что они флиртуют в Instagram. Белла, например, отправила певцу эмоджи мороженого, а потом написала: «А где мой ответ?», а Крид лайкает все фото Беллы в купальнике и комментирует их эмоджи огонька. А еще звезда поздравила Крида с днем рождения в Stories!

все слайды

Но кажется, их связывает только дружба. Сегодня в Instagram Белла опубликовала фото, на которых целуется со своим новым бойфрендом Беджамином Масколо, итальянским певцом. По информации портала DailyMail, общаются они не больше месяца, но по уши влюблены друг в друга. И сейчас пара отправилась вместе путешествовать по Италии.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I’m very happy w you 💙

A post shared by BELLA (@bellathorne) on

Напомним, с июня 2015 по апрель 2016 актриса встречалась с актером Греггом Салкином, сыгравшим в «Волшебниках в Вэйверли Плэйс», с сентября по декабрь того же года была с главным героем сериала «Волчонок» Тайлером Пози. От него Белла ушла к сыну Памелы Андресон Брендону Томасу Ли. Но через год они расстались.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.