Топ-100

Ей 52, а выглядит она шикарно! Какие пластические операции делала Николь Кидман?

Июнь 20.2019

4195

Сегодня Николь Кидман исполняется 52 года (да, мы тоже не верим). Но выглядит она шикарно. Правда, во многом это заслуга косметологов и пластических хирургов (хотя актриса это и отрицает). В день рождения звезды рассказываем, что изменила в себе Николь.

Андрей Ворошкевич, заведующий отделением пластической хирургии клиники «Биос»


У Николь низко расположены брови. Если посмотреть на фото разных лет, можно заметить, что она их никогда не поднимала. Скорее всего, она делает небольшие инъекции ботулотоксина, чтобы убрать морщинки на лбу, но лифтинг бровей (то есть уменьшение действия опускающих брови мышц), она не делала.

У актрисы наполненные высокие скулы. Одними филлерами тут не обошлось, так как они не способны поднять нижнюю треть лица и придать объем скулам. Возможно, она решила эту проблему с помощью эндоскопического лифтинга (процедура подтяжки кожи и мышц с помощью микроскопических разрезов).

Также у Кидман явные признаки ринопластики. Хирург уменьшил длину носа, а кончик сделал аккуратнее.

Скорее всего, Николь делала фейслифтинг и кожный SMAS (ультразвуковая подтяжка лица). Шея и нижняя треть лица выглядят очень хорошо, кожа шеи подтянута, а овал четкий.

Николь худенькая, а грудь достаточно наполненная, особенно верхняя половина, высокие контуры груди – скорее всего, актриса сделала протезирование молочных желез (установила импланты).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.