Уже завтра в 13:00 Тина Канделаки (44) выйдет с нами в прямой эфир и расскажет о правильном питании, спорте и уходе за собой, пока сидишь дома.
«За коронавирус я отвечать не могу, а вот за свою форму после изоляции — легко! Карантин — это прекрасная возможность наладить свой рацион и питаться правильно, иначе можно сильно располнеть»,- говорит Тина! Поддерживаем и эксклюзивно публикуем ее диетическое меню на весь день.
Завтрак
Сыр пармезан | 20г |
Творожные шарики с киви | 200г |
Яблоко | 100г |
Творожные шарики с киви на 100 грамм
Мягкий творог 2%-72 гр.
Ванилин-0,3 гр.
Рисовая мука-9 гр.
Киви-18 гр.
Сах. зам., соль-по вкусу
К мягкому творогу добавляем подсластитель, рисовую муку, соль и немного ванильного экстракта. Вилкой растираем до однородности.
Киви очищаем и нарезаем кубиками размером 1 х 1 см.
Руками формируем плоскую круглую лепешку.
В центр заготовки выкладываем кусочек киви, руками лепим круглый вареник.
Отправляем творожные вареники в кипящую воду, варим на среднем огне 5–6 минут.
Обед
Овощной микс с грибами и нутом | 300г |
Фисташки очищенные | 15г |
Для овощного микса:
Томаты на гриле-16 гр.
Спаржа на гриле-8 гр.
Шампиньоны на гриле -6 гр.
Моцарелла-10 гр.
Горох нут отварной-10 гр.
Масло оливковое-5гр.
Уксус бальзамический-5 гр.
Цветная капуста печеная-10 гр.
Корн и шпинат по 30 гр.
Сок лайма-по вкусу.
Ужин
Креветка на гриле (с травами и приправами на вкус) | 100г |
Овощной смузи с манго и шпинатом | 250г |
Для овощного смузи:
Морковь-35 гр.
Манго-23 гр.
Шпинат-23 гр.
Минералка-17 гр.