Логотип Peopletalk

Эксклюзив. Меню на день, пока сидишь дома: Тина Канделаки поделилась диетическими рецептами

Уже завтра в 13:00 Тина Канделаки (44) выйдет с нами в прямой эфир и расскажет о правильном питании, спорте и уходе за собой, пока сидишь дома.

«За коронавирус я отвечать не могу, а вот за свою форму после изоляции — легко! Карантин — это прекрасная возможность наладить свой рацион и питаться правильно, иначе можно сильно располнеть»,- говорит Тина! Поддерживаем и эксклюзивно публикуем ее диетическое меню на весь день.


Завтрак

Сыр пармезан 20г
Творожные шарики с киви200г
Яблоко100г

Творожные шарики с киви на 100 грамм

Мягкий творог 2%-72 гр.
Ванилин-0,3 гр.
Рисовая мука-9 гр.
Киви-18 гр.
Сах. зам., соль-по вкусу

К мягкому творогу добавляем подсластитель, рисовую муку, соль и немного ванильного экстракта. Вилкой растираем до однородности.

Киви очищаем и нарезаем кубиками размером 1 х 1 см.

Руками формируем плоскую круглую лепешку.

В центр заготовки выкладываем кусочек киви, руками лепим круглый вареник.

Отправляем творожные вареники в кипящую воду, варим на среднем огне 5–6 минут.


Обед

Овощной микс с грибами и нутом300г
Фисташки очищенные15г

Для овощного микса:

Томаты на гриле-16 гр.
Спаржа на гриле-8 гр.
Шампиньоны на гриле -6 гр.
Моцарелла-10 гр.
Горох нут отварной-10 гр.
Масло оливковое-5гр.
Уксус бальзамический-5 гр.
Цветная капуста печеная-10 гр.
Корн и шпинат по 30 гр.
Сок лайма-по вкусу.


Ужин

Креветка на гриле (с травами и приправами на вкус)100г
Овощной смузи с манго и шпинатом250г

Для овощного смузи:

Морковь-35 гр.
Манго-23 гр.
Шпинат-23 гр.
Минералка-17 гр.

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.