Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: Анастасия Костенко комментирует слухи о проблемах в семье

Апрель 01.2019

13037

На Анастасии платье Sol Atelier

29 марта у Анастасии Костенко был день рождения – модели исполнилось 25 лет! И юбилей Настя отметила с размахом. Сначала супруг устроил ей сюрприз – по словам Костенко, у Дмитрия (32) есть традиция поздравлять ее ровно в полночь, а на следующий день она устроила шикарную вечеринку в ресторане, на которой собрались все самые близкие Насти.

все слайды

И в Сети стали появляться видео с праздника. На одном из них Дмитрий, поздравляя супругу с днем рождения, произносит такие слова: «Здоровье – это прежде всего. Я хочу, чтобы ты была счастлива, и знаю, что многие моменты зависят от меня. Я прислушиваюсь к тебе… Обещаю исправиться. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы ты была счастлива, но при этом хочу, чтобы и ты прислушивалась ко мне, к моим пожеланиям. Я тебя люблю. Все у нас будет хорошо, не переживай и не думай ни о чем. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива!» После этого многие решили, что у пары не все в порядке, а СМИ начали писать о проблемах в семье. Мы связались с Настей, чтобы прояснить ситуацию.

«Удивлена была интерпретацией вырванных из контекста слов и пестрящими громкими заголовками СМИ, так как все присутствовавшие гости ничего подобного в его словах не увидели. Никаких извинений там не было (было бы за что!). Адекватные люди понимают, что секрет счастливых супружеских отношений – это общение, ряд компромиссов, умение прислушаться к желаниям друг друга. В этом у нас нет проблем, так как мы обговариваем все нюансы. Мой любимый проникся атмосферой и сказал слова, которые, на мой взгляд, мечтает услышать любая женщина от своего мужчины. Никакой подоплеки в них не было, скорее, установка для моего наступившего возраста. Ведь очень важно быть созвучными: слушать и слышать сердце другого, но еще важнее – подтверждать поступками. Жизнь – штука непростая, и я всегда учу своих близких разговаривать, говорить все прямо. И кстати, каждый день рождения мы это друг другу желаем и следуем этим пожеланием», – поделилась Анастасия с PEOPLETALK.

Также Костенко призналась, что именно Дмитрий взял на себя организационные вопросы ее праздника. «Огромную и важную роль сыграло отношение мужа к мероприятию. Я очень благодарна ему за организационные моменты, которые он взял на себя, и, как всегда, сделал все великолепно. Я хочу поблагодарить всех причастных, в том числе своих родителей (это их праздник), ещё одну мою маму Олю, которая всегда помогает мне с доченькой, брата и сестёр (в том числе сестру мужа), моих друзей! Спасибо большое менеджеру нашей семьи Екатерине. А также Анне Городжей за организацию, Flowerbazar», – заявила Анастасия.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.