Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK. Анастасия Смирнова о концерте Spice Girls в Лондоне

Июнь 16.2019

3133

Недавно произошло то, чего так долго ждали фанаты: группа Spice Girls воссоединилась! Сейчас коллектив вовсю дает концерты, правда, в Сети их чаще критикуют, мол, плохой звук, ничего не слышно. Ну а мы решили узнать из первых уст, как на самом деле проходят выступления легендарной группы.

Мы поговорили с участницей шоу «Холостяк» Анастасией Смирновой, которая еще вчера танцевала (и плакала) под «перчинок», и узнали все об их шоу в Лондоне!

«Я мечтала об этом концерте 20 лет! И когда узнала, что они будут ездить с концертами по Англии, я подумала, что детская мечта должна сбыться. В детстве я даже плакала, потому что хотела быть в Spice Girls, подражала им, особенно Джерри, которая рыженькая. И вот, я оказалась на их концерте! Со мной сюда приехали мои подруги, они меня решили поддержать, прилетели впятером (как истинные «перчинки»). Было очень крутое шоу, даже лучше, чем у Рианны и Бейонсе. Все очень красочно, энергично. Был полный зал, билетов не было, а ведь это — второй из трех концертов в Лондоне. Кстати, русской речи я там совсем не слышала, никого из русских не было, даже не видела, чтобы кто-то из знакомых что-то выкладывал, похоже, я – одна настоящая фанатка Spice Girls из России!» — рассказала Настя.

«На самом концерте мы, конечно, очень устали. Приехали на концерт к 5 вечера, до 7 заполнялась фан-зона, потом с 7 до 8 люди рассаживались по местам, но ожидание в 4 часа нас убило. Подруги даже не могли стоять на ногах, потом они ушли, но я осталась, иначе бы потом всю жизнь жалела. Насчет звука, в некоторые моменты он был не очень, но это вообще не мешало атмосфере: все вместе веселились, подпевали. Мы сначала думали, что они под фанеру поют, но оказалось, что нет. Девочки раз 6 переодевались, у них крутые номера, классные танцоры, само шоу потрясающее: все горит, салюты, конфетти. Лучше концерта по постановке я еще не видела. Кстати, уходить со стадиона было тяжко, все было перекрыто, толпа людей. А то, что Виктория Бекхэм не участвует в воссоединении, я не расстроилась. Мне кажется, сейчас она даже уже и не вписывается в коллектив», — поделилась блогер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.