Она – мама троих детей, жена футболиста Александра Амисулашвили, дизайнер бренда одежды и одна из самых стильных грузинок в Тбилиси и далеко за его пределами.

все слайды

Все это о Нине Заркуа – основательнице бренда Nina Zarqua. PEOPLETALK расспросил Нину о семи главных трендах этого лета.


Очки

все слайды

Выбор Нины – узкие George Keburia и Off/White.


Вещи пастельного цвета

все слайды

«Лимонный, фиолетовый и розовый (в пастельных оттенках) обязательно должны быть в гардеробе», – советует Нина. И предлагает присмотреться к коллекциям Victoria Beckham и Marcues’ Almeida.


Платье в пайетках

все слайды

«Без блестящих платьев этим летом совсем никуда!» Нина берет пример с тех, что в коллекциях Gucci, Tom Ford и Ashish.


Обувь из «пластика»

все слайды

Повезло, что такую можно найти в коллекциях многих брендов: от Chanel до Topshop.


Купальники

все слайды

Выбор Нины – бренд Ganni: «Я думаю, что они будут очень актуальны, потому что в коллекции и модные сочетания, и доступная цена».


Шляпы

все слайды

В этом сезоне все определенно вдохновились коллекцией Симона Порта Жакмюса и влюбились в его широкополые шляпы. Нина – не исключение. Советует приобрести такую как можно быстрее.


Серьги

все слайды

Дизайнер рассказывает, что в этом сезоне в тренде жемчуг. «Мне очень нравятся те, что в коллекции Y/Project».


Мини-сумки

Jacquemus

«Маленькие сумки актуальны уже который сезон, и весна-лето 2018 – не исключение. Обратите внимание на те, что у Fendi и Jacquemus».

И конечно же, Нина просит не забывать, что в новом сезоне в тренде натуральны макияж, загар и хайлайтер (а куда без него?).