Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: почему Мот и Мария Мельникова так долго не показывали сына?

213

В апреле 2017 года Мот и Мария Мельникова сыграли пышную свадьбу, а в январе 2018-го впервые стали родителями – Мария родила сына Соломона. Скрывать пополнение в семье от общественности не стали, но лицо наследника решили не показывать. До вчерашнего дня, когда Мот и Маша в честь первого дня рождения сына опубликовали семейное фото с Мальдив. Мария дала эксклюзивный комментарий PEOPLETALK.

О сыне

Когда Соломон только родился, мы, конечно, не хотели и боялись показывать лицо ребенка до крещения. А после уже как-то вошло в привычку не показывать его – одевать какие-то очки, закрывать. И вот, в годик мы решили, что уже хватит, и решили показать нашего сыночка, и сделать это не просто так, а в его первый большой праздник – в день его рождения. Вчера, перед тем как выставить фотографии, я сказала Матвею, что очень сильно волнуюсь. Этот момент был очень волнительным и ответственным для нас. 

все слайды

Об отдыхе

Сейчас у нас семейный отдых, и отпуск с ребенком проходит замечательно! Соломоша очень любит быть в теплых краях, это его третье путешествие за годик — впервые мы были в Турции, потом летом в Греции, а сейчас впервые поехали так далеко — на Мальдивы. Он тут очень хорошо себя чувствует, ведет себя как все мужчины – много спит, много ест и проводит время в океане (Смеется). В общем, наслаждается отдыхом, как и его родители!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.