Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: Полина Гагарина рассказала, зачем участвует в китайском музыкальном шоу

7332

Полина Гагарина

Если ты следишь за Instagram Полины Гагариной, то уже знаешь, что певица сейчас в Китае. Там она участвует в самом популярном в стране и во всей Азии музыкальном шоу Singer. Мы позвонили Полине в Китай и узнали, как она туда попала и зачем ей это.


Полина, вы отправляли заявку на шоу или вас пригласили?

Меня пригласили, причем уже давно, просто никак не получалось. И только в этом году мы договорились, подумали и решили, что это очень интересно и стоит попробовать. И вот мы пробуем.

Вы безумно популярны в России, зачем вам Китай?

Ну в Китае же я еще не безумно популярна, а мне нужно захватывать мир.  (Смеется.)

Кто вместе с вами  участвует в шоу? 

Концепт этого шоу в том, что в нем соревнуются, как правило, уже известные в своих странах исполнители. Уже состоявшиеся артисты, со своим лицом, своим образом. Хотя у нас есть совсем молодой парень Кристиан Костов, он уже участвовал в детском «Голосе», а на «Евровидении» от Болгарии занял второе место. И он уже самостоятельный певец, просто очень молодой, ему 17.

все слайды

Сколько всего этапов шоу нужно пройти, чтобы победить? И что получает победитель?

Я прошла первый, а сегодня будет второй. Всего их восемь, конкурс будет идти до апреля, а в случае победы случится абсолютный захват (смеется) китайской сцены. Шоу транслируется не только на Китай, но и на всю Азию, и оно действительно тут очень-очень популярно. Я жду первый эфир с моим участием, он сегодня, а в субботу я улетаю домой, правда, ненадолго, но все же. И я не вкушу своей популярности в этот день, а все обещают, что на следующий день ты просыпаешься абсолютной знаменитостью, но у меня самолет. Может быть, в аэропорту меня узнают и будут пропускать везде без очереди. (Смеется.)

Как вам Китай? Вы там впервые?

Нет, я была в Пекине 15 лет назад и у меня остались самые яркие впечатления от культуры и архитектуры, это все очень интересно, как говорится, Восток – дело тонкое. В любом случае все новое и неизведанное интересно, а я человек любознательный. Я потихоньку подучиваю китайский. Вряд ли смогу выучить его на хорошем уровне, но какие-то слова и фразы я потихонечку тренирую и  запоминаю, потому что они необходимы, здесь мало кто говорит по-английски.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.