Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK. Так было или нет? Узнали всю правду у той, которой приписывают роман с Хабибом Нурмагомедовым

Октябрь 23.2019

12189

Несколько дней назад в Сети появились слухи о новом романе Хабиба Нурмагомедова. «Утку» пустили фанаты бойца после видео, в котором звезду фотографируют с блогером Инди Гогохия. Подписчикам показалось, что бойцу определенно понравилась Инди, поэтому на всех фан-страницах Нурмагомедова появилась новость об их романе. Некоторые даже назвали блогера второй женой бойца.

Эксклюзивно PEOPLETALK Инди Гогохия прокомментировала ситуацию: «Мы с Хабибом были на одном форуме Synergy. И после мероприятия сделали фотографию. И на этом все. А уже на следующий день во всех пабликах MMA и UFC появились эти новости. Поток не останавливается. Я считаю, что это неправильно, и фанаты не должны себя так вести ни по отношению к Хабибу, ни по отношению ко мне. Я уважаю Хабиба, как профессионального спортсмена, и настоящего героя современности. Считаю, данные комментарии  абсолютно не уместны», — поделилась Инди.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.