В Москве прошел один из самых ожидаемых показов Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia — ARUT MSCW (Арут входит в топ-40 молодых дизайнеров мира, он ученик Central Saint Martins, Istituto Marangoni, Accademia Italiana, Scuola Politecnica di Design). 

Одной из моделей, продемонстрировавших на подиуме коллекцию ARUT MSCW весна-лето 2019, стала Ирина Йовович, телеведущая, it-girl и героиня нашей рубрики «Модный гардероб».

Ирина Йовович

Ирина эксклюзивно рассказала PEOPLETALK о том, как прошло шоу. «Я в прошлом модель и сейчас не люблю ходить по подиуму, но когда просят друзья-дизайнеры, я всегда с удовольствием участвую. С Арутом прекрасно работать, он инициативный, уверенный в себе. Показ прошел на высшем уровне! Никто не упал, не споткнулся! (Смеется) На backstage была очень дружелюбная атмосфера, все друг другу помогали и были отзывчивыми, что редкость. Эта коллекция ARUT MSCW отличается тем, что в ней переплетается все: от классики до главных мастхэвов этого сезона — клетки, винила, вечерних нарядов в стиле диско и, конечно, тренчей, которые сами по себе уже идеальный вариант для выхода на модную вечеринку и светское мероприятие. И, что важно отметить, Арут еще и дизайнер линейки аксессуаров, посвященной лимитированной коллекции технологии нагревания табака glo, они сделали коллаборацию».

все слайды