Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: в день рождения сына Соломона Мария Мельникова рассказала о материнстве, помощи бабушек и подарках

Январь 22.2020

1846

Сегодня сыну рэпера Мота и Марии Мельниковой Соломону исполнилось два года. Эксклюзивно PEOPLETALK Маша рассказала, что это были лучшие два года в ее жизни: «Каждая девушка, которая родила ребенка, понимает, что ощущение быть мамой ни с чем не сравнить. Это самое большое счастье, но и огромная ответственность: воспитать, дать лучшую жизнь».

View this post on Instagram

Big love Solo 🤎

A post shared by Mari Melnikova (@maryme.23) on

Мария, кстати, после рождения сына успела запустить собственное ток-шоу «Маша спросит». И, как большинство мам, старается найти баланс между работой и материнством: «Это вечная борьба с собой, когда уходишь, оставляя малыша. И я, и миллионы других мам стараемся просто распределять время так, чтобы каждую свободную минуту посвящать ребенку», – рассказала модель. Правда, призналась, что у них есть помощники: «У нас есть няни, но самая большая помощь, конечно, идет от наших с Матвеем мам. Они очень вкладываются в воспитание внука».

Вечеринку в честь двухлетия Соло пара планирует провести чуть позже в кругу семьи. Но подарки, разумеется, малыш получил уже сейчас: «Мы подарили ему автобусы, книжки про транспорт (он его обожает), карандаши, фломастеры, раскраски. Но больше всего Соло обрадовался огромному набору Lego Duplo!»

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.