Эксклюзив. T-killah и Мария KAKDELA: Мы не изучаем телефоны друг друга. Вроде

Совсем недавно, 4 июля, певец T-killah и Мария KAKDELA (блогер, а теперь еще и успешный социальный предприниматель) отметили первую годовщину свадьбы. И судя по ним, жизнь после свадьбы действительно есть: во время фотосессии в нижнем белье между ребятами летают искры, а на интервью они буквально заканчивают друг за другом фразы. Саша даже начал носить обручальное кольцо (после свадьбы он категорически заявлял в YouTube, что это неудобно)! Эксклюзивно PEOPLETALK Саша и Маша рассказали о семейной жизни – о ревности, романтике и даже бюджете.

Благодарим за помощь в организации съемки @moscowcitypro и @parpa_russia!

Первый год жизни, и сразу серьезное испытание для любой пары: объявлена пандемия, 24 часа в сутки вы проводите бок о бок. Какой для вас была эта весна?

Саша: Много всего было. Карантин как целая жизнь. Я посадил два дерева на участке, в нескольких комнатах сделал ремонт. В общем занимался бытом, работой и спортом.

Маша: Саша скромничает, я считаю, что за время пандемии он сделал невероятный рывок. Во-первых, он больше времени начал уделять дому, облагородил его, сам собирал мебель. Я тоже покупала в дом всякие мелочи. Во-вторых, Саша просто разорвал TikTok, а еще похудел на 10 килограммов!

Саша: Маша тоже скромничает. Она выучила испанский с нуля, свободно на нем разговаривает и все понимает, даже сериалы уже на нем смотрит.

Маша: Да, я сама для себя выучила испанский и даже не ожидала такого. Для меня это было вызовом… (Дальше Маша начинает говорить по-испански, возможно, про карантин, но это не точно.)

Ты начал носить кольцо… Правда, пока только на шее.

Саша: Да, оно периодически со мной. Я отношусь к кольцу как к ювелирному изделию. Если оно подходит под сегодняшний лук, я его надеваю. Мое кольцо в моем сердце. (Со всех сторон съемочной площадки раздается растроганное «о-о-о-о».)

Маша: Я стала обращать внимание, что Саша носит кольцо на выступлениях (что для меня удивительно) и на интервью, съемках.

Ревность – это про вашу пару?

Саша: Маша, мне кажется, немного ревнует, но не показывает как мудрая женщина. Я ровно отношусь, если только не к тренеру. (Смеется.) А так нет, мы не изучаем телефоны друг друга. Я надеюсь.

T-killah: Футболка, Vetements; Брюки, Kanye West Sunday Service (@spin4spin) / Маша: Майка, Marine Serre; Шорты, Puma

Вы соблюдаете «сериальный кодекс чести для пар» – не смотреть новые серии друг без друга?

Маша: Да, у нас есть программы в YouTube (например, «Что было дальше?» и Comment Out), которые мы вместе смотрим. Если Саша смотрит без меня, то я очень сильно обижаюсь. Мы вместе сейчас начали смотреть «Бумажный дом». Мне идет тяжело, а вот Саше нравится, потому что он любит все про ограбления.

Вы отметили первую годовщину свадьбы. Как часто вас сейчас спрашивают о детях?

Саша: Я вообще не особо на это обращаю внимание, я давно абстрагировался. Наше окружение, родные, близкие не давят с этим. Будет как будет.

Маша: Да, будет как будет. Саша, конечно, блестящий коммуникатор с детьми, у него прекрасно получается наладить общение с любыми детками. Мне раньше часто писали в Direct, но вот недавно я выпустила в YouTube фильм «Когда детки? Жизнь с бесплодием» с участием девушек, которые прошли или проходят прямо сейчас очень непростой период, и вопросов стало меньше. Хочется верить, что у людей немного изменилось видение этого вопроса.

Саша: Я посмотрел этот фильм и очень горжусь ее работой. А еще ровно год назад Маша создала клуб KAKDELA для девушек, я уважаю то, что она делает для других. В мужском мире нет таких потребностей: мы обсуждаем спорт, девчонок. А вот вам нужно все детально разобрать по полочкам.

T-killah: Футболка, Supreme (@spin4spin); Шорты, Rick Owens Drkshdw (@spin4spin) / Маша: Топ, Dior; Джинсы, MM6 Maison Margiela

Маша: Моей изначальной идеей было создать сообщество для единомышленников, но я рада, что это вырастет во что-то большее: так, например, мы планируем скоро объединиться с одним проектом и начать поддерживать женский бизнес.

Маша во многих интервью говорит, что благодаря твоей поддержке, комплиментам стала более уверенной в себе (даже в плане гардероба). Саша, а как ты изменился благодаря Маше?

Саша: Да, в начале наших отношений пришлось открыть шкаф и навести порядок. (Смеется.) Она носила просто суперзакрытые вещи. А я с ней изменился в корне, повзрослел. Маша очень хорошо влияет на меня. Она мой баланс, не дает мне окончательно сойти с ума.

Маша: Саша импульсивный, любит эксперименты и экстремальные штуки, не может сидеть на месте, и это круто. Я же всегда смотрю на несколько шагов вперед, перестраховываюсь, мне нужно видеть картину целиком. Мы разные, но я думаю, что чем больше мы вместе, тем сильнее мы это ценим. Мы уравновешиваем друг друга.

Кто из вас романтичнее? Как вы отметили годовщину?

Саша: Я вообще помню многие даты – даже первого свидания. Мы любим устраивать романтичные штуки. Например, Маша на мой день рождения устроила челлендж. Я на годовщину «пригласил» ламу и альпаку домой. Очень круто дарить эмоции!

Маша: Саша – король вечеринок. Даже если где-то вечеринки нет, он сделает ее дома. Когда была пандемия, Саша сказал: «Так, мы устраиваем с тобой вечер с вином и без телефонов». Представьте: ночь, пустой дом, два человека тусуются и пьют вино. Фактически он пригласил меня на свидание у нас же дома. Выходить никуда нельзя было, и он нашел решение.

Изменились ли ваши отношения после свадьбы? Вы чувствуете себя женатыми?

Саша: Мне не нравятся слова «жена» и «муж». Конечно, отношения изменились. Маша расслабилась, до свадьбы она держала себя в руках на 100 %, а сейчас может на телефон полчаса не отвечать. (Смеется.)

T-killah и Маша: Белье, Calvin Klein Underwear

Маша: Это придало какой-то шарм, но мы не используем эти слова, я вообще иногда называю Сашу своим парнем. Мы стали чуть взрослее, серьезнее, но нет ощущения, что мы должны везде ходить вместе как «чета Тарасовых». Правда, когда приходят какие-то посылки и Саша видит доставку на имя Марии Тарасовой, он все равно кайфует. (Улыбается.)

На YouTube-канале Саши вы часто обсуждаете отношения. Какая тема получила наибольший отклик?

Саша: Больше всего залетела реакция Маши, когда она испачкала кремом машину. (Смеется.) А вообще, темы, которые долго обсуждали, – это брачный договор, тройничок и «дай леща» с Димой Тарасовым.

У вас появились какие-то свои семейные традиции?

Маша: Мне очень этого хочется, чтобы у нас были какие-то семейные ритуалы. У меня мама и папа раздельно жили с моего рождения, но все равно так много ярких воспоминаний – например, что по выходным я просыпалась от запаха блинчиков, которые готовила мама. Сейчас вспоминаю такие вроде бы мелочи, и даже мурашки! У нас пока из семейных традиций (смеется) – ежегодное выступление на выпускном в парке Горького с песней «Люби меня люби». Мне очень нравится выходить на сцену, но нового ничего записывать не планирую, сейчас в приоритете клуб.

У вас есть любимое совместное фото?

Саша: Мне очень нравятся фото с Burning Man. Очень хочется туда вернуться!

Маша: Я недавно распечатала пять наших фотографий с Сашей, чтобы повесить на стену. И мы поняли, что мы на всех абсолютно разные! Это так круто, что мы меняемся и через многое проходим вместе.

И главное: есть ли у вас семейный бюджет?

Саша: У нас нет семейного бюджета. Если мы что-то хотим, то стараемся это сделать. Если не получается, то через какое-то время возвращаемся к этому. А вообще (аккуратно поглядывает на Машу), ее деньги – это ее деньги, а мои деньги – это наши общие. (Смеется.) Мы не паримся на этот счет!