Эксклюзив. Участница нового «Холостяка» Лиза Адаменко: Мы с Антоном подходим друг другу

1 марта на ТНТ стартует новый «Холостяк» – в этом году свою любовь будет искать стоматолог Антон Криворотов. И одна из претенденток на его сердце – модель Лиза Адаменко, экс-супруга бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова (в тусовке активно обсуждали сначала их разницу в возрасте – 37 лет, потом развод с обвинениями в домашнем насилии). Эксклюзивно PEOPLETALK Лиза рассказала, зачем пошла на кастинг «Холостяка», почему ей не понравился сезон с Кридом и о деньгах.

Расскажи о себе. Какие у тебя интересы, увлечения?

Я очень позитивная и активная девушка. Постоянно что-то делаю, не могу сидеть на месте. Выставки, мероприятия, путешествия, серфинг и скейт.

Как ты себя обеспечиваешь, кем работаешь?

Я модель. Это сейчас мой единственный доход. К тому же я актриса, но серьезных проектов и работ, за которые можно получать гонорар, пока нет. Думаю, что все впереди.

Сколько ты в месяц тратишь на себя?

Около 200 тысяч. Все зависит от того, в каких местах я бываю, где питаюсь и куда езжу путешествовать.

Почему решила пойти на проект?

Чтобы найти свою любовь. Я много путешествую, многое вижу, но найти любовь мне трудно.

Расскажи, как проходил кастинг

Это было очень интересно! Было много бесед с психологом, много интервью. Я рассказала всю свою жизнь в самых разных ее проявлениях и в разных ключах. Это был очень увлекательный этап кастинга. Мне он понравился. Понравились блиц, вопросы, на которые мне приходилось отвечать.

Ты уже знала, кто будет холостяком, когда пошла на кастинг?

Я не знала до момента, пока не вышла из машины и не увидела Антона.

@dr.krivorotov

Как отнеслись друзья к твоему решению? А родители?

Мнения разделились. Кто-то из друзей отговаривал, а кто-то, наоборот, радовался. А родители (предприниматели) были за, они всегда и во всем меня поддерживают.

Ты влюбчивая?

Скорее да, чем нет.

У тебя за плечами уже есть брак. Ты считаешь, что готова сейчас к новым отношениям?

У меня за плечами брак, а я хочу настоящую любовь и отношения. Я не хочу больше браков, я хочу настоящий союз.

«Холостяк» – популярная программа. Тебя не смущает, что все опять будут говорить о твоей личной жизни?

К популярности я готова всегда. Я морально готова быть знаменитой, моя популярность никуда не исчезла. И как бы мне ни хотелось не поднимать больше тему моей личной жизни, сделать это невозможно. Потому что все, что произошло, это часть моей жизни и от этого никуда не деться.

Самый дорогой подарок, который тебе дарил мужчина?

Самый дорогой подарок мне дарил мой бывший муж. Все его подарки были дорогими – драгоценные камни, сумки. Он очень красиво за мной ухаживал.

Боишься конкуренции других девушек?

Если я чего-то и боюсь, так это змей. Но никак не конкуренции других девушек.

Удалось с кем-то подружиться на «Холостяке»?

Когда шла на проект, не хотела ни с кем дружить, мне не нужна была подруга. Но так получилось, что с некоторыми девочками мы сошлись в интересах, общаемся с ними и в обычной жизни.

Как ты реагируешь на хейт в Сети в твой адрес?

Абсолютно адекватно, так как с ним я живу. С 13 лет мне приписывают разные пластические операции, разные статусы. Я отношусь к этому с юмором.

Три качества идеального мужчины?

Честный, умный, смешной.

У тебя яркий Instagram, ты творческий человек. Как думаешь, тебе подходит спокойный мужчина с такой «серьезной» профессией?

Антон – супертворческий человек, и он очень настоящий и наполненный, волшебный человек. И я могу быть более чем уверена, что мы подходим друг другу.

View this post on Instagram

В мире так много места, но нет ни места ни времени, чтобы встретились мы. Параллельные вселенные против, и, нас разводят по разным углам. Я сижу, гляжу на парусники и цирк в готическом районе барсы, ем вафли, запивая колой zero. Выступление было шикарным, циркачи зарядили энергией и позитивом, я даже прослезилась в конце… Это было их последнее Шоу в Испании. Пообщавшись с одним из актёров в антракте, я поняла, что хочу тоже гастролировать и не быть ни к чему и никому привязанной — независимой леди. Я мечтаю быть любимой и любить одного своего, чтобы не холодно было вафли кушать. В это время я все ещё наблюдаю за тем как разбирают цирк. Это грустно. Шоу закончилось. Цирк уехал и клоуны тоже. Даже они не могут сидеть на месте. Мне так страшно, когда одиноко, как будто ты совершенно один. Мне не очень, когда рядом никого. Нет, я умею быть одна, но просто не люблю. Вскоре увижу тебя и я смогу жить. Пришел большой коричневый пёс, попробовал забрать мою вафлю, но я не отдала ведь она ждёт тебя. Да и собакам сладкое нельзя. Сыпется пудра на ветру, мне холодно, в ушах заиграла Земфира «Сигареты». Мне нужен мой поэт, мой художник, мой сумасшедший актёр, мой музыкант, мой рок-н-рольщик, чтобы дополнять меня. Холодно, но красиво пальмы колышутся на ветру. Я продрогла. Когда я умру, я хочу, чтобы по этим рассказам снимали фильмы. Да и при жизни тоже снимайте — моя жизнь сплошное кино. Я проживу её красиво.

A post shared by Liza Adamenko (@lizaadamenko_) on

Смотрела другие сезоны?

Смотрела только один сезон с Егором Кридом. Но мне он не очень понравился. Я не очень солидарна с честностью и открытостью персонажей, которые там были.