Топ-100

ЭКСКЛЮЗИВ. Звезда «ТАНЦЕВ» на ТНТ Ульяна Пылаева отвечает на неудобные вопросы PEOPLETALK: о свиданиях, Егоре Криде и деньгах

Июль 15.2019

8918

20 и 21 июля в Санкт-Петербурге пройдет пятый VK Fest, в рамках которого ТНТ организует большую развлекательную площадку (она начет работать в субботу в 12:00). Тебя ждут концерты резидентов Comedy Club, комиков Stand Up, участников «Импровизации», шоу «ПЕСНИ», презентация абсолютно новых шоу и сериалов телеканала, а также мастер-классы от звезд проекта «ТАНЦЫ», среди которых будет и наша любимица – Ульяна Пылаева, финалистка пятого сезона «ТАНЦЕВ» и (из песни слов не выкинешь) участница «Холостяка» на ТНТ. Перед самыми веселыми выходными июля Ульяна ответила на неловкие вопросы PEOPLETALK.


Было что-то на проекте «ТАНЦЫ», что тебе хотелось бы изменить?

Нет! Даже в самых смелых мечтах я не могла допустить, что всё пройдет так хорошо. Ничего менять не желаю. С профессиональной точки зрения я выполнила свой максимум –  пришла во второй раз на проект и дошла до финала.

У тебя есть комплексы?

Обязательно! Не верьте людям, которые говорят, что у них нет комплексов. И то, что человек выпячивает наружу, как правило, болит больше всего. Мои находятся в особо активной фазе, когда я влюблена.

все слайды

Как часто тебе в «Директ» присылают неприличные предложения и фото?

Как ни странно, в моем «Директе» тишина! Я начинаю подумывать, что со мной что-то не то, раз все получают «сюрпризы», а я нет (Смеется.).

Как относишься к негативу в комментариях? О чем чаще всего пишут?

Самый сильный приток негатива, конечно, был во время «Танцев», и меня ничего не трогало (но это на 5-сезоне, на 2-м было всё иначе). Просто со временем, я стала к этому готова. Чаще всего, конечно, пишут, что я бездарность, что не умею танцевать, ну и «короночка» –  это отсутствие груди, задницы и вообще схожесть с мальчиком.

Какую фотографию ты ни за что не выставишь в «Инстаграм»?

После косметолога! Да и ни одну фотографию, в принципе, если она не прошла перед этим 5 чатов одобрения (Смеется.).

Твой первый гонорар?

Когда мне было 16 лет, отработав очень много концертов в декабре, включая новогоднюю ночь, я принесла домой 5600 рублей.

Один факт о себе, которым ты гордишься больше всего?

Я всегда стремлюсь совершенствоваться во всем.

все слайды

Почему не удалось завоевать сердечко Егора?

Завоевывать –  это вообще удел мужчин. У женщин другая тактика – мы берем мужчин «в осаду»: когда у него просто не остается другого выхода, как сдать оборону. Но для любой осады нужно время, а меня выгнали на первой же неделе в Барселоне (Смеется.).

Егор Крид и Ульяна Пылаева

Как правильно с тобой флиртовать?

Юмор – это ключ от всех дверей. Тонкий, качественный юмор. Если я улыбаюсь, значит, флирт определенно удался.

Как давно ты была на свидании?

Постоянно хожу на свидания. Абсолютно убеждена, что это необходимая часть жизни любой девушки. Как косметолог! Даже если это ничего не значит, даже если это просто кофе, даже если и не сильно хочется. Это же, как воронка –  ты или закручиваешь её вокруг или нет.

Чего мужчина не должен делать на первом свидании?

Здесь есть два типа. Самое, пожалуй, провальное, что может сделать мужчина –  это начать хвалить себя! Тут очень тонкая грань – красиво о себе рассказать и одновременно ни в коем случае не перехвалить. А если он ещё додумается похвастаться какой-то интрижкой с публичной, известной женщиной, то это полное фиаско (такое бывало). Сразу ставится печать «не пригоден».

А второй тип – это нытье. Такие мужчины даже историю о том, что у них всё хорошо, умудряются рассказать, задрав бровки домиком и в нищенском тоне.

все слайды

Секс на первом свидании – да или нет?

Я не пуританка. Считаю, что это зависит непосредственно от цели этого свидания. Но не припоминаю, чтобы со мной такое случалось.

А секс в общественном месте?

А вот это уже безвкусица.

Самый приятный комплимент, который ты получала?

Самый приятный комплимент для меня всегда связан с моей профессией. Только такого рода восхищения вызывают у меня эмоцию. На остальные я не умею реагировать и всегда теряюсь.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Шла — упала.

A post shared by Ульяна Пылаева (@ul_yanapilaeva) on

Сможешь жить за счет мужчины?

Да! И с большим удовольствием. Мне нравится, когда мужчина сильнее меня, больше меня (в каком-то социальном смысле), умнее меня, зарабатывает больше меня. Мне кажется, это прекрасно для обоих. Но это не отменяет того, что я люблю работать и могу сойти с ума от безделья. Жить за счёт мужчины можно, но всегда нужно оставаться «на плаву».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.