Топ-100
#Кино #КРАСОТА

Эксклюзивный фильм MAC о погибшей певице Алие

3814

В апреле косметический бренд MAC в своем Instagram сообщил о начале работы над новой коллекцией MAC х Aaliyah («коллаборация» с погибшей в 2001 году R&B-певицей Алией). Совместно с семьей звезды бренд разработал линейку продуктов в память о ней, ее таланте и творчестве. И уже 20 июня коллекция будет доступна на официальном сайте.

В честь предстоящего запуска MAC при участии близких друзей выпустили фильм A-Z of Aaliyah. В пятиминутном ролике в алфавитном порядке собраны знаковые моменты из жизни и творчества певицы и откровения ее друзей – Мисси Эллиот (46) и Тимбалэнда (46). Последователи Алии – нью-йоркская рэперша Princess Nokia (25) и певица Keke Palmer (24) – говорят о ее культурном влиянии, которое существует до сих пор и, по их мнению, сохранится еще надолго. Кроме того, в фильме много танцевальных сцен, а также архивных фото- и видеоматериалов, благодаря которым можно прочувствовать энергетику R&B-легенды.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.