Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Элджея обвиняют в смерти фанатки. Но тут не все так просто!

11549

Элджей

Не успел утихнуть скандал с недавним концертом Элджея (24), который многие назвали худшим выступлением рэпера, как в Сети снова начали обсуждать артиста. Все из-за письма неизвестной женщины, которая обвинила музыканта в смерти своей дочери.

Ольга в письме заявляет, что ее 16-летняя дочь была фанаткой творчества Элджея, и, послушав его песни, решила попробовать наркотики. «Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись «солей» в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: «Экстази, меня унеси». И унёс. У Оли не выдержало сердце. «В стакане газировка, а у нас передозировка». У меня есть мечта. Я хочу взять охотничью двустволку мужа, прийти на концерт и два раза выстрелить в твой тупой рот, изрыгающий призывы к смерти. Потом перезарядить и ещё раз выстрелить, м*азь», — написала женщина в обращении к рэперу, которое сразу же разлетелось по Сети. Также Ольга спросила, неужели артист не понимает, что его песни плохо влияют на фанатов.

Элджей

Правда, в этой истории не все так просто. Оказалось, что это все выдумал и написал некий Александр Бессонов, который хотел привлечь внимание к опасным текстам песен Элджея.

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.