Топ-100
#НОВОСТИ

Команду программы «Ревизорро» избили

Малахов Антон Август 10.2015

3983

Уже не раз агрессивные рестораторы, повара и охранники нападали на съемочную группу популярной передачи «Ревизорро» и ее ведущую Елену Летучую (37) . Однако 8 августа Елена сообщила подписчикам Instagram о новом неприятном происшествии.

Как сообщила Елена, во время съемок нового эпизода в городе Салехард персонал кафе «Виктория» избил операторов и угрожал расправой самой ведущей. Полиция не спешит начинать разбирательство по данному инциденту, поэтому Елене пришлось обратиться за помощью к своим фанатам. Она написала: «Дорогие поклонники программы «Ревизорро»! Просим вас подписать петицию, чтобы приняли меры уголовного характера по факту избиения съемочной группы программы «Ревизорро» в отношении сотрудников кафе «Виктория» в Салехарде. Нужно собрать более 100 000 подписей, после этого петиция будет направлена в Генеральную прокуратуру РФ».

«Выявление правды всегда связано с риском, и я взяла на себя это нелегкое дело, не жалуюсь. Но надеюсь, что хотя бы сейчас сотрудники полиции будут работать и виновные в избиении и порче имущества будут наказаны», — также написала Елена.

Мы надеемся, что поклонники не оставят  телеведущую в беде, а конфликт будет улажен.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть