Топ-100
#НОВОСТИ

Елена Перминова и Льюис Хэмилтон в ролике Hugo Boss

Алина Григалашвили Октябрь 10.2015

2992

7 октября в Москву прилетел Льюис Хэмилтон (30) – один из лучших гонщиков XXI века. Это не первый его визит в Москву, но ранее Льюис посещал столицу исключительно по работе. В этот же раз его пригласила компания Hugo Boss для участия в проекте «Your City. Your Spot. Your Style», цель которого заключается в том, чтобы немного рассказать о каждом городе, который так или иначе связан с «Формулой 1», 15 этап которой уже проходит в Сочи. После Москвы съемочная группа проекта отправится в Мехико.

 

Лена Перминова и Льюис Хэмилтон в Москве

 Экскурсию по городу Хэмилтону провела российская модель и основательница благотворительного Instagram-фонда @sos_by_lenaperminova Елена Перминова (29), которая первым делом отправилась с Льюисом в центр им. Вс. Мейерхольда, где молодые люди наслаждались репетицией современного балета. После этого, конечно же, была организована проба русской кухни.Это ответственное задание было доверено ресторану White Rabbit, который известен своей неординарной интерпретацией традиционной еды.

Лена Перминова и Льюис Хэмилтон в Москве

Девушка пригласила Льюиса посетить самые красивые уголки Москвы, чему гонщик был очень рад, а на протяжении всей поездки Лена брала у него интервью.

Лена Перминова и Льюис Хэмилтон в Москве

Финальным аккордом проведенного вместе дня стал коктейль во флагманском магазине Boss на Кузнецком мосту.

Лена Перминова и Льюис Хэмилтон в Москве

Мы в восторге от ролика Hugo Boss и очень рекомендуем его тебе посмотреть!

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть