Топ-100
#НОВОСТИ

Элизабет Херли рассказала о личной жизни

Анна Балоян Январь 24.2016

1890

Элизабет Херли

В прошлом году звезда сериала «Члены королевской семьи» Элизабет Херли отметила свое 50-летие. Но возраст абсолютно не мешает красавице строить личную жизнь!

Элизабет Херли

Актриса призналась: «Только год назад я перестала постоянно встречаться с мужчинами. Если честно, то уже с 17-ти лет я всегда была в отношениях». Элизабет также отметила: «Мужчина не может встречаться со мной и ожидать, что у меня будет такой же опыт, как у 24-летней девочки. Люди, с которыми я встречалась, уже имели опыт брака, у них были бывшие подружки, жены, были дети. Тебе нужно это понимать. Или начать встречаться с парнем, которому где-то лет 20, но это же абсурд! Хотя, я вам скажу, Джоан Коллинз (82) вышла замуж за мужчину, который на 32 года ее младше. Так что я могу и с 18-летним встречаться… Подойдет!»

Нам очень нравится такая жизнерадостность Элизабет! Мы желаем ей удачи и с нетерпением ждем нового сезона сериала «Члены королевской семьи», который выйдет на экраны 10 февраля 2016 года!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть