Топ-100
#НОВОСТИ

Елизавета Боярская впервые поделилась видео с младшим сыном!

616

В начале декабря в семье Елизаветы Боярской (32) и Максима Матвеева (36) произошло пополнение – у актеров родился сын! «Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Поздравляю своих родителей и Лизу и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом», — рассказал брат актрисы Сергей.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

И если Елизавета сначала хранила молчание, то Максим Матвеев опубликовал из роддома первое фото с сыном и написал трогательный пост: «Гриша… сынище… С днём рождения!!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не замучаем!! Спасибо @lizavetabo за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!».

А сегодня Боярская решила впервые показать младшего сына в Instagram! Актриса поделилась видео, на котором они с Максимом гуляют с сыновьями по Дворцовой в Санкт-Петербурге. Как мило!

Напомним, Боярская и Матвеев вместе уже 8 лет. В 2012-м на свет появился сын звезд Андрей, а в начале декабря у пары родился второй сын Гриша.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.