Топ-100
#НОВОСТИ

Ему исповедуются Селена Гомес и Джастин Бибер. Самый модный священник в мире

2772

Карл Ленц (38) не обычный пастор. Нью-йоркский модный священник церкви «Хиллсонг» читает на своих проповедях рэп, и у него даже есть татуировки. Кроме того, духовный наставник Селены Гомес (25) и Джастина Бибера (23) невероятно стильный. Пастор рассказал о своем гардеробе в интервью WWD.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Оказалось, униформа Карла Ленца – это кожаная куртка Saint Laurent, рваные джинсы Fear of Go (купленные шесть лет назад) и футболка с вырезом. Еще в гардеробе пастора – в основном черная и белая одежда (около 60 черных футболок, 40 пар черных джинсов и три пары одинаковых ботинок). А большинство дорогих вещей модного священника, например, часы Rolex, − это подарки друзей.

Рассказал Карл Ленц и о своем отношении к Джастину Биберу. Напомним, общение пастора и певца вызвало много вопросов. Уж очень много времени Карл Ленц и Джастин Бибер проводили вместе (подозревали даже, что у них роман). Но священник называет Джастина просто другом: «Мне 38 лет. Поэтому Джастин гораздо круче меня. Он отлично выглядит и может носить все что угодно. Мы говорим с ним о спорте, об Иисусе, одежде и крутой обуви. Мы можем пойти с ним в магазин». Кстати, у Карла Ленца есть жена Лаура.

все слайды

На днях Карл Ленц написал свою первую книгу Own the Moment. В ней священник призывает ходить в церковь в комфортных для молитвы вещах и вообще относиться к дресс-коду проще.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.