Топ-100

Еще одна операция. Как себя чувствует звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова?

Июнь 02.2018

2917

Николь Кузнецова

Николь Кузнецова (29) прославилась после того, как пришла на проект «Битва экстрасенсов». Там ясновидящая дошла до финала, но заветную статуэтку так и не получила, заняв только третье место.

Напомним, Николь с детства страдает неизлечимой болезнью: ей трудно дышать, делает она это через специальную трубку в горле, поэтому и разговаривает шепотом. Но недавно Кузнецова отправилась в Германию на очередную операцию (их у нее было около трехсот) и, как оказалось, врачам удалось избавить экстрасенса от трубки.

Правда, теперь Николь ждет долгий восстановительный процесс. «Про голос разговор вообще пока не идет: все операции делаются ради того, чтобы спасти мне жизнь. Сейчас идет восстановительный период — болезненный и небыстрый. Врачи осторожны в своих прогнозах. В Россию я смогу вернуться только тогда, когда опасность для дыхания минует — и то ненадолго. Нужно набраться терпения: ведь до этого я перенесла почти три сотни операций, и в больном горле давно не оставалось живого места. Удивительно, что кто-то вообще взялся мне помочь: во всем мире единицы специалистов, которые готовы так рискнуть. Впереди немало боли, но еще больше надежды!», — призналась Кузнецова изданию StarHit.

В своем Instagram, кстати, экстрасенс постоянно делится с подписчиками новостями о своем здоровье. Вот и сегодня Николь рассказала, что врачи все же отпустили ее домой. «Через 3 недели я вернусь обратно, на свою юбилейную, 290 операцию, но сейчас меня отпустили домой и я безумно счастлива. Отвечу на саааамый часто задаваемый вопрос: «НЕТ, ДРУЗЬЯ,ГРОМКОГО ГОЛОСА НЕ БУДЕТ». Москва, встречай! Всего 3 часа и в объятиях любимого #мечтысбываются #николькузнецова #операция #битваэкстрасенсов», — написала Кузнецова (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.ред.).

Мы желаем Николь скорейшего восстановления!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.